rain1986 发表于 2012-6-5 23:47

180的kadlec新鲜出炉

178/180,基本就这样子了。先后拜师米利托、劳尔,不过他俩的习惯一个都没学到,想想也是,这货开档的时候镇定只有8,怎么学的来巧射的习惯。已经学会过门将,进的大半的球都是过门将打空门,17的技术、盘带、爆发力+19的灵活,在过门将时视觉上还是很过瘾的。现在正在学反越位,从比赛场面来看这习惯应该已经影响他了。隐藏属性不是很好,但好在抗压能力不错,欧冠决赛还进过制胜球。从第二赛季开始就把有氧和力量训练调到很低很低,不然又是一个无脑的田径运动员

一枝梅花開 发表于 2012-6-5 23:49

隐藏属性真烂……

神锋无影 发表于 2012-6-5 23:53

镇定撸到15了,不错

mingliangzhou 发表于 2012-6-6 00:01

身体好才是真的好~~~

czjjuventus 发表于 2012-6-6 09:03

这个没练的好啊

songhui829 发表于 2012-6-6 22:51

我用他在马卡。特别牛b

franksblow 发表于 2012-6-6 23:20

zhenglongyuan 发表于 2012-6-6 23:59

也发个我的,性格描述没楼主的好,在15数值左右

镇定唯美的曲线

jimorufeng 发表于 2012-6-7 00:57

回复 8# zhenglongyuan

你这个练满没 capa都多少啊

zhenglongyuan 发表于 2012-6-7 01:43

回复 9# jimorufeng

满了

rain1986 发表于 2012-6-7 03:13

我这个是刚练满的,估计到时候应该还会稍微好看点

rain1986 发表于 2012-6-7 03:15

回复 5# czjjuventus

根8F比确实,不过我的属性到时应该还会再好看点

rain1986 发表于 2012-6-7 03:17

你的专项更加拔尖,我的更加均衡一点:lol

rain1986 发表于 2012-6-7 03:19

回复 6# songhui829

反击利器啊,主要是身体真心好,既快又轻灵且平衡强壮都很好

rain1986 发表于 2012-6-7 03:20

回复 2# 一枝梅花開

压力19可以加分不少,特别对于前锋来说

jeffzero 发表于 2012-6-7 13:12

这货在我的档里在勒沃库森很是厉害,抢了我的德甲射手王,准备买下。。。

付之一笑 发表于 2012-6-7 13:18

:ljh048)

隐藏不行啊……
页: [1]
查看完整版本: 180的kadlec新鲜出炉