namolla 发表于 2012-6-6 22:23

回复 39# wangshun8158

能告诉我你是怎么同时喜欢热刺阿森纳的吗 那么没猜错的话你最喜欢的球员是阿德巴约了

893825364 发表于 2012-6-6 22:27

最讨厌两只球队:国米和巴萨。。。

曼联球迷留。

mingliangzhou 发表于 2012-6-6 22:32

游戏中没有讨厌的俱乐部~~~

cao2ji 发表于 2012-6-6 22:38

按憎恶程度排列:巴傻 此处省略一万个大于号 曼城 米兰

kewcyclone 发表于 2012-6-6 22:39

最讨厌曼城

skyinmlan 发表于 2012-6-6 22:40

回复 60# valand

你可以去论坛任务领红包了

cao2ji 发表于 2012-6-6 22:41

回复 61# namolla
可能是非北伦敦或英国地区的,不关注地区历史恩怨的,只专注于纯粹足球的纯球迷吧

xue_xuan 发表于 2012-6-6 23:06

必须尤文图斯,打假球成性,当年看了肥罗被禁赛的那个著名的评论,讨厌极了!
连青年球员都通过三巨头控制的经济人公司操控,逼得部份天才出走亚平宁!

xue_xuan 发表于 2012-6-6 23:06

必须尤文图斯,打假球成性,当年看了肥罗被禁赛的那个著名的评论,讨厌极了!
连青年球员都通过三巨头控制的经济人公司操控,逼得部份天才出走亚平宁!

ilovekisetu 发表于 2012-6-6 23:08

最讨厌的球队是巴塞罗那和曼联。不过最近几年欧冠决赛有两次都是这两支队打,发现相对而言还是更讨厌巴塞罗那多一点....

支持的球队是ac米兰和切尔西。 除了这四支球队其他球队就没有特殊的好恶了。

hc8002 发表于 2012-6-6 23:11

本来讨厌曼城和巴萨,但夺冠后不讨厌曼城了

markandrose 发表于 2012-6-6 23:18

楼主讨厌的这几支球队我都很喜欢,没有讨厌的球队,只有精彩的足球...

vivian0904 发表于 2012-6-7 00:13

最最最讨厌:伯明翰,没有之一

valand 发表于 2012-6-7 01:02

回复 66# skyinmlan

谢提醒

neilzb 发表于 2012-6-7 01:32

最讨厌尤文 阿森纳 巴萨,顶米兰 曼联 皇马!!!!

mcwildwolf 发表于 2012-6-7 02:09

作为一个米兰球迷 我果断并不讨厌国米尤文
只讨厌巴塞罗那
拉影干爹队不解释

但抛开竞技层面讨厌意甲所有打假球的老板 包括贝卢斯科尼 您老赶紧死吧

MK_49 发表于 2012-6-7 02:55

尤文图斯:各种操纵比赛,踢假球,恶心到骨子里了

虽然国内很多国米球迷讨厌AC米兰,但那基本上是由于一些媒体的导向和部分极端球迷的原因,就我个人来说,对AC米兰谈不上讨厌,和其他意甲球队(除了尤文)一般看待。

wwfwwea 发表于 2012-6-7 04:42

{:em23:}最讨厌LZ头像啦,尼玛看得我头晕

ipoe 发表于 2012-6-7 05:37

利物浦,曼城不分上下!国内最厌恶绿毛龟国安。

Sorcery 发表于 2012-6-7 06:34

MU...直接导致了对英超的厌恶
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 问一下 大家有没有自己讨厌的 俱乐部呢。。。