36659 发表于 2012-6-6 13:14

有的一月骂2次都不见长的???

硬是有点怪 发表于 2012-6-6 13:14

我再说明白一点吧,兴趣个例子,菲格雷多,14野心14职业,但是相比较其它14左右野心职业的小牛来说,在同等情况下,成长的就要慢很多,不是一个档两个档这样了,我想搞明白是不是还有其它一因属性能影响到训练效果

ocelot1980 发表于 2012-6-6 13:19

qzdsqs 发表于 2012-6-6 13:19

前来围观之

ocelot1980 发表于 2012-6-6 13:21

ocelot1980 发表于 2012-6-6 13:25

硬是有点怪 发表于 2012-6-6 13:29

同时告诉你一点,野心对训练无任何影响,只对定位和签合同等等,租借不去小球会等等这些影响,还有个你可能 ...
ocelot1980 发表于 2012-6-6 13:21 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

野心应该有影响的,野心个位数的球员,练起来比野心高的慢啊。

硬是有点怪 发表于 2012-6-6 13:31

其实,你要会看训练效果图,所有的向上和向下,都是针对前一个月
简单比方,每年7月你看训练图全 ...
ocelot1980 发表于 2012-6-6 13:25 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

呵呵,骂人我是不看训练图的,只看属性成长,没有两种或者以上的属性有成长的,就开骂,基本上很少有和我顶的。极少数情况下成长一种属性的会顶一下,第二次用我是老大那个也就没事了。

ocelot1980 发表于 2012-6-6 13:34

ocelot1980 发表于 2012-6-6 13:35

36659 发表于 2012-6-6 13:44

回复 26# ocelot1980

我每月1号和15号抓年轻的不管绿没绿直接开骂,不知道有没有负面影响????

ocelot1980 发表于 2012-6-6 13:46

guoababai 发表于 2012-6-6 13:48

跟声望也有一定关系,经常入选 U18,U21 国家队的貌似也会涨得快一点儿

ocelot1980 发表于 2012-6-6 13:49

richardzhaoyu 发表于 2012-6-6 14:22

多打正式比赛+训练法,目前用大帝训练法对CA的分配比较合理,受伤也不多。另外多和球员交流,保持士气!

36659 发表于 2012-6-6 16:59

回复 32# ocelot1980

也是 。3Q指点!!!

硬是有点怪 发表于 2012-6-6 17:03

汗,好多歪题的啊,我的意思训练提升能力除了职业有关外,还会不会和其它一些属性有关?而不是问的怎么提高球员属性!!!我说的可是中文啊!!!!!!!

硬是有点怪 发表于 2012-6-6 17:04

这个我是真心没研究过,但是我觉得人家训练好好的,一直很努力,
你上去就有则改之,无则加勉一 ...
ocelot1980 发表于 2012-6-6 13:46 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

其实骂训练不光只是为了训练,骂训练是可以长士气的,特别是在士气不高的时候。

ocelot1980 发表于 2012-6-6 17:06

ocelot1980 发表于 2012-6-6 17:07

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 懂训练的高手来,有个问题请教