wanghhha1985 发表于 2012-6-6 07:36

曼联打我车特么是不是有加成~也不是绝对死敌 至于这样干我么

每次开档我车 都觉得曼联好难打啊 有木有~~~打3次输2次啊 有木有~~~感觉比巴萨 都难打啊 有木有~~~小豌豆打死也防不住啊 有木有~~~每次只要碰我车 红魔就跟打了鸡血一样啊 有木有~~~德赫亚瞬间无数金手指啊 有木有~~~连弗莱彻都能疯狂进球啊 有木有~~~玩到后期 就算我全队都180的 碰到曼联也被狂撸啊 有木有~~~
最后我崩溃了,尼马 SI是不是把曼联现实中的底蕴都注入进去了~~~关键 我也不是你绝对死敌啊~~把肖克罗斯 都卖给你了~~~你至于踢我这么狠么~~~

z314075713 发表于 2012-6-6 07:40

也准备打红魔了

川平 发表于 2012-6-6 08:15

哈哈哈樓主不要學我,車子還算不上曼聯死敵,主要對手而已,何況曼聯該怕車子才對,穆里尼奧那會,弗格森根本鬥不過啊.……—之後去斯坦福橋也一直很難搞

czjjuventus 发表于 2012-6-6 08:32

LZ被逼疯了 彻底奔溃

x334909 发表于 2012-6-6 08:38

只是战术问题,每次对上曼联我都灌他几个,有时候零封。

qin00034 发表于 2012-6-6 08:41

有时确实是这样,不管怎么SL,怎么用助教替代指挥,怎么度假,都拼不过某一支队伍。

柠檬熊 发表于 2012-6-6 08:54

貌似确实是彻彻底底的隐藏死敌,开过4个切尔西档,哪怕用核武将弗格森改成喜欢我数值75,他对我发表评论后回复一样看到是对你的看法不咋地

h16017855 发表于 2012-6-6 09:06

是战术问题

danhuori 发表于 2012-6-6 09:26

有木有阿有木有。。。。。

Mapleleaf枫 发表于 2012-6-6 09:27

战术问题 第一场被我干了个3比1 T92个

langbinruo 发表于 2012-6-6 09:30

10-0-0战术试试:curse:

辉煌的过去 发表于 2012-6-6 09:35

我用阿森纳对上曼联一样杯具,前场那几个小胖,黑瓦,豌豆统统都像磕了药一样疯,碰到其他队伍都是不客气的进攻,唯独对上曼联只敢选标准。。。

vandorwood 发表于 2012-6-6 09:51

我这边比较怕利物浦,到他主场基本非输即平

queenking13 发表于 2012-6-6 10:38

我执教斯旺西,最不怕的是红蓝军和娜娜,就怕曼彻斯特双雄...曼联是直接大比分虐我,曼城是老在最后搞绝杀

傲世苍龙 发表于 2012-6-6 10:55

每次开档我车 都觉得曼联好难打啊 有木有~~~打3次输2次啊 有木有~~~感觉比巴萨 都难打啊 有木有~~~小豌豆打 ...
wanghhha1985 发表于 2012-6-6 07:36 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

打曼联要 搞好防守抓反击,刚刚欧冠决赛5:2破车胜曼联,4个反击+1个角球。
页: [1]
查看完整版本: 曼联打我车特么是不是有加成~也不是绝对死敌 至于这样干我么