lenovoy4u 发表于 2012-6-6 09:59

游戏里主教练的权力很大好吗?
不只是意甲的coach,而是英超的manager,转会、带队、训练一手抓,你要主席来干嘛?
主席就是砸钱买球员的时候主席绕过主教练介入存在感一下,有意义吗?

轩辕VS神秘 发表于 2012-6-6 10:04

那你还玩什么    你以为人人都是朱骏吗

vandorwood 发表于 2012-6-6 10:05

回复 21# lenovoy4u

你就是玩manager,转会资金,想买好球员超过也要主席买单,主席模式不一定干预球队建设,比如你看中某个球员可以向教练建议,你强行买入或者卖出,可能导致与他之间的关系值下降

vandorwood 发表于 2012-6-6 10:07

回复 22# 轩辕VS神秘

又不是说随便就给10亿或者还多,要合理的好吧,比如曼城给你一个亿就是一种挑战了吧,你还觉得少呢,比如他的工资总额是X,加上俱乐部日常花费,详情你可以玩下实况的主席模式,完全可以尝试啊

bbj123456789 发表于 2012-6-6 11:42

:ljh055)主席模式貌似没有原来教练模式好玩~~~

Peggie 发表于 2012-6-6 11:54

那样的话游戏就不是FM了吧

wulei07 发表于 2012-6-6 11:57

FM足球主席2013

莫名醉 发表于 2012-6-6 12:08

还是可以试试的

dallaschen 发表于 2012-6-6 13:01

这个应该发在FIFA足球经理去!

36659 发表于 2012-6-6 13:23

在出个赌波模式,为比赛添点激情

zhouhuan412 发表于 2012-6-6 13:56

哎哟 不错哦

ocelot1980 发表于 2012-6-6 14:00

傲世苍龙 发表于 2012-6-6 14:01

LZ意见:主席声望,起始资金决定游戏难度,自己选主教练,教练班子有主教练自己带来,我们只负责砸钱,升级 ...
vandorwood 发表于 2012-6-6 08:57 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

这已经不是足球经理了吧

richardzhaoyu 发表于 2012-6-6 14:05

FIFAM可以自己买下俱乐部但是好像不能招主教练,而且对足球战术球员培养等操作不如FM。如果真的按照lz说的话这个游戏就变成了足球俱乐部大亨了,纯模拟经营类了!

vandorwood 发表于 2012-6-7 08:01

回复 32# ocelot1980

哈哈,你的建议比较靠谱

vandorwood 发表于 2012-6-7 08:02

回复 34# richardzhaoyu

这倒也是哈,是前两天一直玩实况的主席模式突发奇想而已

肯定是帅哥 发表于 2012-6-7 09:22

其实早就有主席模式了,就是度假,自己请个好点的助教就行了

孤蓬自振 发表于 2012-6-7 10:18

可以有........
页: 1 [2]
查看完整版本: 如果FM出个主席模式,大家觉得该是什么样的?