Mapleleaf枫 发表于 2012-6-6 09:09

曼城开档半年诡异事件~~

1.阿kun用不好 远射飞机帝 半年进的球跟我切尔西当T9两个月进的球差不多
2.哲科也一般 我442内切战术 前锋的及格进球数都没他。。
3.鸟叔竟然半年就下台了 安胖上位。。。。。
4.安胖一上台 皇马巨星竟然被挂牌 C罗+卡卡 本泽马自己求售 安胖不给。。我顺手15M买了个卡卡 C罗 31M但是如果买来前锋阿kun主力没位置 我还想纠结用下。。C罗工资太高还有
5.卡卡 一来 我两大边锋席尔瓦和纳斯里被激活 这个咋激活我回去附图再说
6.最重要的!!!!博阿斯被解雇 1月后 然后是鸟叔重返破车:ljh046) 这个档玩下去的动力来了 上图

zooz 发表于 2012-6-6 09:12

表示每个档里鸟叔都是呆皇马,呆到天荒地老

Mapleleaf枫 发表于 2012-6-6 09:14

回复 2# zooz

所以我也很奇怪。。。鸟叔竟然半年就被解雇了。。

传说中的哲哥 发表于 2012-6-6 09:39

他只要上台就这样

wanghhha1985 发表于 2012-6-6 09:44

我之前玩的档 鸟叔也一直呆皇马到天荒地老。。这次新开的档,鸟叔也是半赛季被解雇了,去西甲一看,皇马排第7~~~~~贝尼特斯接手了~~蛋疼~~后来鸟叔去国米了~~~额。。:tsj2]

houjian0210 发表于 2012-6-6 09:48

我档里迪马特奥被炒,鸟叔回去。然后拉涅利,然后又是鸟。
话说里杰卡尔德把皇马带去欧联杯了,现在西班牙第二大的球队是马竞。

xh10036 发表于 2012-6-6 09:48

阿坤和哲科是楼主战术问题

murata0623 发表于 2012-6-6 09:48

游戏里就这样。

Mapleleaf枫 发表于 2012-6-6 09:50

回复 7# xh10036

一个是23进16 一个23进15 不及格主要都 哎。。不过现在卡卡一来 都被激活了反正

Mapleleaf枫 发表于 2012-6-6 09:51

回复 6# houjian0210

我只玩3到5个赛季。。

轩辕VS神秘 发表于 2012-6-6 09:53

我这最奇怪的是 博阿斯没下课车子 第一赛季冠军

jzsh 发表于 2012-6-6 09:57

第二赛季,鸟叔回车
一查皇马,竟然是小鸟....
这世界凌乱了....

jty19880908 发表于 2012-6-6 10:42

回复 1# Mapleleaf枫 同感,阿奎把远射拉到底还是爱远射

Mapleleaf枫 发表于 2012-6-6 10:45

回复 13# jty19880908

最主要还是各种不进 加飞机

悲情铁人Pavel 发表于 2012-6-6 10:47

表示lz排兵的思路看不太懂啊。

Mapleleaf枫 发表于 2012-6-6 11:21

回复 15# 悲情铁人Pavel

442被 中卫常年防守 中路一抢球机器 一个后场组织 边锋 左内切 右传中 前锋 一突前 一全能 前场4人 都是突破拉满

悲情铁人Pavel 发表于 2012-6-6 11:33

回复 16# Mapleleaf枫

那是424咯。还以为是俩边前卫双内切呢……

Mapleleaf枫 发表于 2012-6-6 11:35

回复 17# 悲情铁人Pavel

应该是4222 AMRL是连接前锋和两中场用的 不喜欢用别人的战术自己搞的玩而已 09开始用到现在了 这个战术 内切是10加进去的

zhusijie1131 发表于 2012-6-6 11:38

回复 2# zooz

我档里鸟叔 就是各种被炒 现在都没工作 我破厂被收购 他还想来抢我位置
活该现在赋闲在家

悲情铁人Pavel 发表于 2012-6-6 11:39

回复 18# Mapleleaf枫

哦。那我了了,我也自己排过类似的,感觉这样的很适合大曼城啊!
页: [1] 2
查看完整版本: 曼城开档半年诡异事件~~