z82736 发表于 2012-6-6 09:27

这样的miranda算不算练的太慢了?感觉一直身体方面练不上去的。继续还是甩出去呢?

这样的miranda算不算练的太慢了?感觉一直身体方面练不上去的。。。。继续还是甩出去呢?

看图

wanghhha1985 发表于 2012-6-6 09:31

个人一直觉得 米兰达 不好练~~~~我看AI 经常练废~~~不过只要练起来 就牛X啊 180PA单脚帝啊

vart135 发表于 2012-6-6 09:31

24岁比较难长身体了,不过他看似属于头球中卫,192cm加上15弹跳防空吧,偶尔去顶下进攻角球

z82736 发表于 2012-6-6 09:34

回复 2# wanghhha1985

真心难练啊 不知道为什么 不过看过别人的图 那华丽比得上瓦纳内的

xinxun1987 发表于 2012-6-6 09:35

楼主这个身体练的不太行阿。直接买瓦拉内回来搞吧。

wanghhha1985 发表于 2012-6-6 09:37

回复 4# z82736

也许别人用了127大法呢~~~人家也不会告诉你,练好了 再给改回来~~谁也不知道~~

传说中的哲哥 发表于 2012-6-6 09:38

慢慢练呗 急什么

z82736 发表于 2012-6-6 09:38

回复 5# xinxun1987

太贵了 超出我定的价格 我一向买人就30m内的 曾经的苦日子现在觉得没必要这样花

murata0623 发表于 2012-6-6 09:48

米兰达很好练的,LZ怎么练的这么差。。

calculus89 发表于 2012-6-6 10:00

我的体质练到18,米兰达还是非常好用的

czjjuventus 发表于 2012-6-6 10:23

这个确实练疵了

z82736 发表于 2012-6-6 10:31

回复 6# wanghhha1985

这方法我知道 以前用核武多觉得很没意思 现在这档没用核武修改我都是当球探工具用的

songhui829 发表于 2012-6-6 10:38

24岁比较难长身体了,

bbj123456789 发表于 2012-6-6 10:41

:ljh055)没有用过米兰达~~~不过听说是不错的潜力新星!

kyori2046 发表于 2012-6-6 10:50

lz这个没练好,感觉这个人算是很好练的了。用了大帝训练包,身体非常NB.可惜传球太差了

dd201 发表于 2012-6-6 10:51

目测LZ这完全是甩预备队不管的 根本不是练的我这PA165的有氧撸过头了导致防守属性不亮 大概还有1-2CA涨属性

wen2cui14 发表于 2012-6-6 20:19

少年,慢慢练吧,是可以成大神的,不过要先拜师,看你的意志力18貌似也有拜师吧。这是我之前练满171的

skyinmlan 发表于 2012-6-6 20:42

打主力也许还能挽救。。。
页: [1]
查看完整版本: 这样的miranda算不算练的太慢了?感觉一直身体方面练不上去的。继续还是甩出去呢?