ihsadams 发表于 2012-6-7 09:58

回复 2# murata0623

48月大法还行,队里人没几个好卖的,都是老头子高薪水,希望现实中青年队的表现能让游戏中u20给点儿力

ihsadams 发表于 2012-6-7 10:00

回复 6# glorynicky

yes,工资差了好多呢,巴黎有钱啊

ihsadams 发表于 2012-6-7 10:01

回复 7# minisoo

自从斯内德、米利托、莫塔这一批人之后的转会没有一个靠谱的,花了不少钱,没有打上主力的

rochemback79 发表于 2012-6-7 10:01

正好可以招募新妖人和小牛啊
连清洗都省了

ihsadams 发表于 2012-6-7 10:06

回复 10# 米兰少主

还好吧,诺切里诺、卡萨诺、博阿滕基本算主力了,范博梅尔也起了不少作用,关键是你们投入少啊,又免签了蒙托利沃还有那个后腰,走了那么多高薪水的老将,中场更新一大半了,跟尤文竞争还是有希望的

ihsadams 发表于 2012-6-7 10:10

回复 12# finalzjh

恭迎鼠娘大驾~老师嘛,等合同到了可以再签回来,便宜好用,说不定还能弄个退役球衣的。被抢走的就抢不回来啦。看这两年的转会感觉米兰比国米的靠谱多了,花小钱办大事,工资再高也比不过转会费呀,免签便宜还好用

glorynicky 发表于 2012-6-7 10:12

回复 22# ihsadams

还没官方正式确认吧?

lattle 发表于 2012-6-7 10:14

还是老龄化. 不知道今年租的那几个买断不

xuming0124 发表于 2012-6-7 10:22

可怜的司马尼~有这么多人等着赶他下岗

high75 发表于 2012-6-7 10:32

孤蓬自振 发表于 2012-6-7 10:36

没什么底子还在..

shane2011 发表于 2012-6-7 11:04

这是游戏淘2,,3个小妖 足矣打造全新强力阵容
我12开档乌鸡淘来了小q   一个非洲飞毛腿边卫一个希腊后卫   欧冠决赛斩掉宇宙 第一赛季就是三冠王

getnewlife 发表于 2012-6-7 11:09

回复 5# w5231918

齐沃在游戏里面很牛叉的,那精神属性和习惯,你再也不会找到另一个了

angusto 发表于 2012-6-7 11:13

只要有钱,谁走都不怕:ljh048)

hbkfirst 发表于 2012-6-7 11:19

老板不是一直很给力嘛

米兰少主 发表于 2012-6-7 20:37

回复米兰少主

还好吧,诺切里诺、卡萨诺、博阿滕基本算主力了,范博梅尔也起了不少作用,关键是 ...
ihsadams 发表于 2012-6-7 10:06 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

{:em95:} 跟尤文抢有什么用,要干就干欧冠。通过那三次门线球,我已经看开了。反正打生打死 意大利足协度要坑我们

nicefeel2010 发表于 2012-6-7 20:45

老莫不是没钱,而是受制于欧冠财政平衡的条约,所以才没有大动作
老莫是搞石油的,钱是不会少的

thug19 发表于 2012-6-8 11:18

13啥时候能出?

watermoon 发表于 2012-6-8 19:36

据说卢西奥、弗兰、斯坦科维奇要走,这下少了一个世界级中卫、一个可以打主力的前锋和一个轮换的中场,来了 ...
ihsadams 发表于 2012-6-6 18:00 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
虽然卢西奥走了,但是小胡安不错的 而且PA看奥运会表现可能会提升到155-·160左右,也是很不错的中卫
帕拉西奥倒是FM里面的身体属性下降的很厉害。

mq712 发表于 2012-6-8 19:57

说实话,国米近两年的转会真的不敢恭维……
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 13开档国米更困难了