老夫 发表于 2012-6-7 14:30

确定战术,多余的人卖了
murata0623 发表于 2012-6-7 11:20 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

老用同一个战术会不会被AI适应
然后被虐

傲世苍龙 发表于 2012-6-7 14:31

回复 18# 老夫

替补,再牛也只能上11个人。

murata0623 发表于 2012-6-7 14:33

回复 21# 老夫

同一个战术用十几年的路过,从来都没有预备战术。

wwwxboy123 发表于 2012-6-7 14:36

我喜欢草薙京 一个人足够秒杀全队

傲世苍龙 发表于 2012-6-7 14:37

回复 21# 老夫

这个嘛,反正我用4231第二个赛季成绩比第一个赛季还好,个人认为一个攻守平衡的战术不存在被适应的问题。很多被适应的战术重攻轻收,进攻套路固定化,所以第二年很难出成绩了。

lv5688 发表于 2012-6-7 16:06

确定战术再买卖人

winner6446 发表于 2012-6-7 16:28

边位须补强!,肖克洛斯很不错,热鸟很给力, 本特纳,贝拉 查马克,挑选2个卖掉吧,然后找小牛准备3年后替换范队。朴周永,有时也不错的。

老夫 发表于 2012-6-8 09:18

回复 25# 傲世苍龙

我现在就是这样啊
4231攻守平衡啊:loveliness:

老夫 发表于 2012-6-8 09:19

边位须补强!,肖克洛斯很不错,热鸟很给力, 本特纳,贝拉 查马克,挑选2个卖掉吧,然后找小牛准备3年后替 ...
winner6446 发表于 2012-6-7 16:28 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我准备让维尔马伦打左后卫
   右后卫有什么好介绍的嘛

其实萨尼亚真的很稳定

风的影子86 发表于 2012-6-8 09:52

我是一上来花血本补进了大喵,然后查马克和棒子几乎做了一个赛季板凳,然后第一赛季结束我果断贴钱甩卖掉了……另外,宇宙宋是真心给力啊,还能客串DC~模特那转身额,老被身后,也果断贴钱甩卖了……

风的影子86 发表于 2012-6-8 09:55

另外发现小老虎打中锋也很犀利哇,我战术是地面进攻身后球,那球进的。。。。我都想甩卖范大将军了……不过只是想想,枪手队长咋也不能卖啊。。。。。

adriankaka 发表于 2012-6-8 09:56

LZ这阵容很不错啊

中正 发表于 2012-6-8 09:57

4231妥妥的

老夫 发表于 2012-6-8 10:18

回复 31# 风的影子86

队长不要卖呀   范大将军啊

在我这里查马克真心不差啊新赛季第一场打热刺1球1助   牛逼哄哄:lol

winner6446 发表于 2012-6-9 10:04

我准备让维尔马伦打左后卫
   右后卫有什么好介绍的嘛

其实萨尼亚真的很稳定
老夫 发表于 2012-6-8 09:19 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

萨尼亚犯错的时候少。但是也是个病秧子。是不是拉伤一下。
    如果英格兰本土的,那么热刺的约克还可以,但需要等1年多在签,否则超高的转会费+不爱来俱乐部,你需要等待纽卡斯尔把他买下过半个赛季在开价,就能来阿森纳了

小牛那多了啊AZP,科尔基亚,福萨里科这都是右后卫,来之即战的,且都年轻23岁都不到。。。福萨里科训练左后卫 半个月就能绿
页: 1 [2]
查看完整版本: 我厂目前的阵容,该怎么解决~大家多进来交流一下吧~