yanosya 发表于 2012-6-7 16:57

吐槽,欧洲超级杯对热刺,跟热刺打对攻,10场输9场!!!

实在不想SL的,但曼联跟热刺的实力差距不是这么大吧....全攻,严格心态,测试10场,竟然输了9场。附上阵容。2015年
曼联:卡神,lucasmoure,威廉,拉梅拉,费莱尼,M‘vila,埃弗拉,斯马林,埃文斯,拉菲尔,德赫亚。打4231热刺:前锋不知道是谁,好像是乌克兰的,中场莫得里奇,贝尔,哈姆太郎,Inter(这个我也不知道是谁,防守中场),Marko Marin,左右边卫真不知道是谁了,只知道速度很快,中后卫是Bassong,Vertonghen。打4411跟热刺打对攻,那个前锋、莫得里奇、贝尔过人如切菜,最离谱的是贝尔一场比赛过人8次,都是梅西再世啊??

murata0623 发表于 2012-6-7 16:58

热刺,防反很轻松..

eeemap 发表于 2012-6-7 16:59

我对热刺也是被贝尔各种虐

yanosya 发表于 2012-6-7 17:03

回复 2# murata0623

防反我也试过,10场赢6场。关键是贝尔、莫得里奇还是各种切菜过人....看着那3D画面,跟当年的大空翼一样,10米不够,连过3人,各种铲断,连人都铲不到。

murata0623 发表于 2012-6-7 17:04

回复 4# yanosya

买过来.......

yanosya 发表于 2012-6-7 17:07

回复 5# murata0623

{:em84:}真心的好提议,场场给他打鸡血。

傲世苍龙 发表于 2012-6-7 17:10

热刺没什么配合,基本上都是单干,不紧逼,保持好阵形,抢下来就反击,热刺一点儿脾气都没有。刚刚3:0干掉。

yanosya 发表于 2012-6-7 17:12

回复 7# 傲世苍龙

老雷时代??2015年莫耶斯执政,前场各种反抢。

a8828678 发表于 2012-6-7 17:37

因勒瑞士国脚现在在那不勒斯
客场打车子还进球了呢。。
双脚球员,远射很虎,玩过意甲的FMER 尤其是前俩版本的 没被因勒大力射穿过的少啊。。

lv5688 发表于 2012-6-7 17:42

防守反击===

悲情铁人Pavel 发表于 2012-6-7 17:45

我猜lz说的热刺几个人是米列夫斯基、因勒、阿苏埃克托、沃克。

arsenalgooner 发表于 2012-6-7 17:47

你阵容里说的那个防守中场应该是因勒inler

阿甲 发表于 2012-6-7 18:12

我用曼联打热刺 贝尔从来都是隐身人 摩的里奇有时灵光一闪 我到觉得迪福是个威胁 桑德罗打右前卫也是个大BUG 我用442 424 451 打热刺从来都是妥妥的 只有两场输了 一场迪福替补梅开二度 一场桑德罗右前卫帽子戏法 打得我吐槽无力 那个赛季桑德罗右前卫打出了两双的数据

川平 发表于 2012-6-7 18:37

北倫敦兩隻球隊都一個意思,先把你的防守拉低到和他一個水平,再用豐富的經驗打敗你

thug19 发表于 2012-6-7 19:23

15年还用埃弗拉???不被虐都奇怪了啊

yanosya 发表于 2012-6-8 13:38

回复 11# 悲情铁人Pavel

前锋和防守中场应该就这两个,后卫肯定不是沃克,左后卫不知道是谁。

yanosya 发表于 2012-6-8 13:39

回复 15# thug19

对于这个级别的妖怪,打到17年都不为过.....

yanosya 发表于 2012-6-8 13:41

回复 14# 川平

真理.....

yanosya 发表于 2012-6-8 13:43

回复 13# 阿甲

Sandro让我买过来了....现在果断练中卫属性.....

cclove1bing 发表于 2012-6-8 13:56

曾单场抢断17次的右后卫迪马利亚撸过~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 吐槽,欧洲超级杯对热刺,跟热刺打对攻,10场输9场!!!