lhrng 发表于 2012-6-7 22:58

葵花真是太好了。。。自己出钱走人。

一年没用他。加上受伤能力掉到120了。0推荐没人要。拿着8~9万的高薪。我想只能烂在队里。突然有一天。他自己走了。还补给我1.6M。太高兴了。。。不知道后面一份工作他能拿多少钱

mcwildwolf 发表于 2012-6-7 23:00

球员自己拿钱走人第一次见&……

jwbkid 发表于 2012-6-7 23:01

LZ高兴早了,别人是让你付1.6M买断合同吧。。。

lhrng 发表于 2012-6-7 23:02

回复 3# jwbkid

应该是他补给我钱吧。是他自己提出来要走。不是我协商解约啊。

mingliangzhou 发表于 2012-6-7 23:04

回复 4# lhrng

是啊,估计是球员要买断自己的合同啊~~~

jy02801674 发表于 2012-6-7 23:07

我觉得像是以收1.6M为代价结束自己的合同   应该是球队出钱吧   楼主你确定之后到底是那边出钱来解释下啊

vart135 发表于 2012-6-7 23:14

鼠娘曾经发帖,游戏里这种情况是你赔偿给球员,而不是什么球员买断合同

lhrng 发表于 2012-6-7 23:15

我读了档。看了一下。转会费没有少。也没有多。从逻辑上来讲。应该是给买断自己合同啊。他要解约,凭什么自己就蹦出一个1.6M来,要谈钱也是我出价让他来确定。他准备个毛啊。

ilovekisetu 发表于 2012-6-7 23:16

好像是俱乐部出钱,但是我没有遇到过这种情况不敢断言..

葵花点穴手 发表于 2012-6-7 23:18

谢谢lz的夸奖,我还要继续努力

紅魔銘記於心 发表于 2012-6-7 23:20

我怎么就遇不到这样的好事

lhrng 发表于 2012-6-7 23:21

如果是球队给他钱。那就是太不科学了。如果你上班。你自己要走人。你不赔公司钱让你走就已经很好了。可能公司赔你签2年合同的钱吗?记住。是他自己提出来要走啊!我没有要和他协商解约。

kissmeet 发表于 2012-6-7 23:22

对,有的,我档里的阿莱士也是自己出钱走的。握爪

vante 发表于 2012-6-7 23:26

我档里也有这种情况,但是由于和他的身价不符 被我否决了

supperdennis 发表于 2012-6-7 23:27

从来没有遇到啊,一般都是赖着不走,然后合同到期

mythlove20 发表于 2012-6-7 23:32

LZ不用怀疑了,之前碰到过类似的,出钱的是俱乐部,不信可以看看英文原版。。。。。。。。。。。。。

lhrng 发表于 2012-6-7 23:36

回复 16# mythlove20

如果是这样。就是感觉有点小小的不合理。可是汉化还不够精准。不过反正一年工资就要4.5M了。还有两年合同。走了总是好的。
不过我的转会费完全没有少啊。财政这块不知道用什么形势表现出呢

mythlove20 发表于 2012-6-7 23:38

回复mythlove20

如果是这样。就是感觉有点小小的不合理。可是汉化还不够精准。不过反正一年工资 ...
lhrng 发表于 2012-6-7 23:36 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

可以看看这个月的工资支出。。。。。。。。。。。。。

机器猫 发表于 2012-6-7 23:46

嗯,应该是汉化不够明确的问题,导致可以解读出两种相反的意思。

skyinmlan 发表于 2012-6-7 23:48

谁掏钱好像弄错了。
页: [1] 2
查看完整版本: 葵花真是太好了。。。自己出钱走人。