小KUN虫 发表于 2012-6-8 07:19

我说尤文怎么主动抛售自己主力右后卫伊斯拉了,原来是这样

前一个赛季意甲冠军,居然一下子成了保级队,个人想要追求更高挑战,结果就主动提交转会申请被迫抛售,他出自于乌迪内斯,大家有人用过么,我目前右后卫走了博辛瓦是个问题,马里奥·费尔南德斯一点不好用,蒙托亚虽然免签大赚但还没连起来大场面有时候会有致命失误。

PS:关于卖人大家有啥心得么?我卖费尔南德斯价值还有16.5M,标价15M也没人要

xjwowen 发表于 2012-6-8 08:22

是他表现不好么?没看懂,成绩不好,又不是他一个人的事

udmay 发表于 2012-6-8 08:24

同是车迷握个手啊。
伊斯拉2011用过,还不错,那时候让他打左后,经常助攻到对方禁区,还进过几个球。12没用过,助攻能力应该没话说。如果队内还有伊万的话,找个替补就行了啊
如果要足够靠谱的的我个人感觉只有福萨里科。此外AZP也不错。

wanghhha1985 发表于 2012-6-8 08:26

马里奥·费尔南德斯 隐藏太烂 练不起来啊 而且精神也烂~~~如果他开档能拜师 或许有点希望~~~
伊斯拉很好用啊~我开车子 也买的是他~~有攻有守 很不错啊看八卦属性图 就像弱化版的阿尔维斯

ocelot1980 发表于 2012-6-8 09:05

jiefuhadi454 发表于 2012-6-8 09:05

伊斯拉不是乌鸡的吗?

adriankaka 发表于 2012-6-8 09:29

以斯拉很全面的,可以打很多的位置,适合英超球队入手

紅魔銘記於心 发表于 2012-6-8 10:23

貌似这人现在很火

st_zero 发表于 2012-6-8 10:56

2010的时候,好几个档开档必买,好用!后来腻了,就不用了。

czjjuventus 发表于 2012-6-8 11:02

以斯拉可以 现实也要去尤文了

悲情铁人Pavel 发表于 2012-6-8 11:11

蛮吊的。字数

bbj123456789 发表于 2012-6-8 11:17

:ljh055)博辛瓦也不好用~~~攻强守弱~~遇到厉害的边锋会被打爆!

murata0623 发表于 2012-6-8 11:19

博辛瓦来意大利估计被暴死,

alexdodge 发表于 2012-6-8 11:23

Romario不错啊

我练到152CA,看起来不怎么样

但是用起来,防守很稳,进攻上去也很积极,有时候还客串一下右边锋,一路带到底线下底

小KUN虫 发表于 2012-6-8 12:36

伊斯拉不是乌鸡的吗?
jiefuhadi454 发表于 2012-6-8 09:05 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
第一个赛季意外降级然后尤文捡便宜买走,不想现在轮到尤文杯具了。

我是看了伊斯拉个人信息后再看的积分榜,断定基本是不满成绩提交转会申请

zxceq 发表于 2012-6-8 12:44

dociyw 发表于 2012-6-8 12:48

isla很不错,很好用

thug19 发表于 2012-6-8 13:04

尤文也有那一天啊,哈哈
页: [1]
查看完整版本: 我说尤文怎么主动抛售自己主力右后卫伊斯拉了,原来是这样