小KUN虫 发表于 2012-6-8 15:56

核心球员接连遭遇大伤有啥办法么,最近坑得苦不堪言啊

从赛季开始到12月一直都是伤病榜高居第一,先是边后卫,然后是前锋,现在是边锋,虽然目前情况好了点,但伤病偏偏集中在几个关键球员上——托雷斯、罗德维尔、阿扎尔,然后新援甘索一直表现很一般。卢卡库伤了之后逼迫我长期只能使用单前锋的4231,结果最近几场连着输球。最后在主场11打10最后时刻莫名其妙一个失误被绝杀之后一怒之下退了游戏,结果现在反应过来是又手贱SL了,抹掉了欧冠和联赛各一场失利。

回到正题应该怎么调整啊,单前锋阵型完全依靠边锋,结果就一个马塔给力,盖坦连续征战体能不够。还有请教甘索使用办法,在我目前2013的12月份里还不如卡库塔数据

wanghhha1985 发表于 2012-6-8 16:01

哎 又是甘索啊~~~好像也没见几个人 把他用好过吧~~~而且伤病 还高的吓人~~~
玩英超 比赛多啊再加上伤病~~我一般都2套阵容备着~~~有时候伤病猛了 仍然都不太够~~

adriankaka 发表于 2012-6-8 16:02

买几个好点的队医

小KUN虫 发表于 2012-6-8 16:31

队医不是问题所在,主要是AI下手太狠

vivian的chelsea 发表于 2012-6-8 16:57

做好轮换,体力90%以下就不能首发,甘索别打前腰,打中场吧,组织核心策应,这样对手应该把重点都防范你得前腰了,甘索在中场受到的紧逼就能少些了吧,受伤概率应该就能小了吧
再说FM的魅力不就是这些吗,受伤了才锻炼你的教练水平 啊

vivian的chelsea 发表于 2012-6-8 16:59

伤兵满营把比赛打好才更体现游戏的魅力啊

ikik990 发表于 2012-6-8 17:21

甘索就是拿钱度假流。。。托雷斯也容易伤,阿扎尔还好,受伤倾向只有11!每场比赛后感觉疲惫的球员休息一天,感觉很疲倦的休息2天

wushanking 发表于 2012-6-8 17:22

这不很好,,

末言叹息 发表于 2012-6-8 17:25

伤不起。。。

霆锋 发表于 2012-6-8 18:11

伤病也是游戏的一部分,你应该换一种眼光来看待

这样子你在未来重回巅峰的时候才更有含金量

z82736 发表于 2012-6-8 18:16

回复 2# wanghhha1985

改战术阿,伤病才有意思呢,我试过队里6中场只剩2个的呢。

ocelot1980 发表于 2012-6-8 18:18

hsvcwb 发表于 2012-6-8 18:20

我是每年7月1号全体球员用全能训练法里的 赛季体能训练一直持续到9月1号各种报名结束之后,伤病大大的减少,楼主可以试一试
页: [1]
查看完整版本: 核心球员接连遭遇大伤有啥办法么,最近坑得苦不堪言啊