calculus89 发表于 2012-6-8 16:21

为什么自己捣鼓的阵型很难获得胜利?

这几天自己在捣鼓不同的阵型,可是发现很难获得胜利!没有打出想要的结果,有时候场面全面占优,最后还输了!让我觉得很郁闷,是不是阵型没熟练?什么阵型才算是一个成功的阵型?各位对这方面有什么经验没,分享一下!

zhouyl660723 发表于 2012-6-8 16:22

熟练度......字数补丁

calculus89 发表于 2012-6-8 16:23

回复 2# zhouyl660723

是不是阵型磨合满了!就能发挥出威力了…

adriankaka 发表于 2012-6-8 16:23

某些设置和心态方面的问题吧,要注意根据自己的人员设定阵型

murata0623 发表于 2012-6-8 16:23

熟练度和士气是非常重要的

zhouyl660723 发表于 2012-6-8 16:26

设置应该没问题吧,自己搞战术这些细节是必须注意的...除此之外就是磨合了,来这么几场比赛就会好的多。

calculus89 发表于 2012-6-8 16:27

回复 4# adriankaka

我喜欢打快节奏的进攻!是不是全队心态都设为进攻?还有拖延时间和防线一般怎么设置最好?

adriankaka 发表于 2012-6-8 16:29

回复 7# calculus89

是的

calculus89 发表于 2012-6-8 16:31

回复 6# zhouyl660723

一般需要注意哪些细节?我自己每次弄完,每个地方都认真检查了,感觉没什么问题呀

wanghhha1985 发表于 2012-6-8 16:32

这种情况应该是熟练度不够吧~~~磨合磨合应该就好了

傲世苍龙 发表于 2012-6-8 16:32

熟练度,士气,运气都有吧。曾经孤岛过一个41221,纯技术流啊,配合及其流畅,控球60%以上,每场比赛围攻,就是TNND不进球,连输三场后,果断删了。

calculus89 发表于 2012-6-8 16:35

回复 11# 傲世苍龙

我也是这样,有时候这个东西实在搞不清楚

葵花点穴手 发表于 2012-6-8 16:36

多多尝试就有进步

calculus89 发表于 2012-6-8 16:40

本来想弄个433,可是试来试去总感觉不好!这样下去怕会丧失信心…

傲世苍龙 发表于 2012-6-8 16:40

回复傲世苍龙

我也是这样,有时候这个东西实在搞不清楚
calculus89 发表于 2012-6-8 16:35 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

其实还是没有绝对机会,都是球传过去了,前锋也跑到位了,守门员也准备好了,看着是单刀,其实很难进球。真正绝对的好机会都是在中后场抢断后打反击创造出来的,基本上传到门前就是空门了。从这点上来看,和现实完全一样,铁桶阵难破,反击难防。

傲世苍龙 发表于 2012-6-8 16:42

双边锋的41221到现在也玩不明白,平行442得过欧冠,4231也得过,就41221用不好。

霆锋 发表于 2012-6-8 16:45

心态是重中之重的核心

另外,压迫性防守也是重心,如果防守效果不好的话,强烈建议减少压迫,可以有助于保持防守队形

calculus89 发表于 2012-6-8 16:46

回复 16# 傲世苍龙

我一直用的41131,只用单前锋,所以想弄个适合自己的41221,参考了各种战术和自己研究,就是不给力…带前腰的给力多了

wushanking 发表于 2012-6-8 16:48

我都一直自己瞎捣鼓的,,其实你看别人的是如何设置的,,在参考下慢慢改进到自己想要的

vivian的chelsea 发表于 2012-6-8 16:48

回复 1# calculus89

熟练度一方面,再就是球队面貌感觉也有关系,连赢几场球,心气上来了,再赢球就简单了
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么自己捣鼓的阵型很难获得胜利?