zacksnake 发表于 2012-6-9 02:42

到底要怎样压制阿森纳??用国米!

我很喜欢4312.也有打41221(451)。
人基本没买,就买了一个VASS。打是可以打赢阿森纳。
但是我感觉基本就是拼人品。运气好是互相有机会,看谁抓机会好。
运气不好,根本主客场都是全场被压制。他是41221的阵型。

请问到底如何才能压制阿森纳。怎么才能打英超队有高胜率。
41221真的很变态。怎样打最针对?

非常感谢大神们!
我很喜欢根据对手的阵,微调针对的阵型打!谢谢了!!!

mingliangzhou 发表于 2012-6-9 03:23

你打4312中场占优势,但是你的amc容易被对方的dmc限制死,建议变阵为433~~~

zacksnake 发表于 2012-6-9 03:35

中场不占优啊。老是被动。两个边路很难限制住。我阵型已经收缩了啊...区域防守的...

mingliangzhou 发表于 2012-6-9 03:37

回复 3# zacksnake

你中场怎么设置啊,你3个mc,对方两个,你没抢下中场有两个原因:一是实力不如别人,而是战术问题~~~

lv5688 发表于 2012-6-9 10:00

交给助教搞定

zacksnake 发表于 2012-6-9 12:26

3个MC两个防守为主,一个策应。 坎比,VASS,莫塔(玻璃) 对面2个是SONG和拉姆塞!

Mapleleaf枫 发表于 2012-6-9 12:38

阿森纳的阵又不难 我觉得比较克我的是热刺

zacksnake 发表于 2012-6-9 12:42

他是41221 不难?你能压着他打么?

傲世苍龙 发表于 2012-6-9 13:22

4231前压,边后卫防守。

顾晓诺 发表于 2012-6-9 14:02

ai有dmc一般不设amc,容易被克
踢4132?

vivian的chelsea 发表于 2012-6-10 10:15

阵型不变,以我为主,现实中枪手遇到粗暴打法球队就蒙圈,游戏里也可以尝试啊,传球改为更多直传,起高球到禁区,抢断设为废了他们,应该有不错的效果啊

zacksnake 发表于 2012-6-10 16:54

我尝试一下。谢谢大家

deandingo 发表于 2012-6-11 14:19

作为一个破厂玩家,感觉我用其他队踢破厂都很容易,要是AI上了RVP,裸JJ,迪2比,我靠之流的,你就用肮脏,勇敢,侵略性都高的废人王狠狠地追着他们踢吧,我有太妃糖的档玩了3个赛季,有两次能弄到丫的凑不齐11人上场,只是自己也容易罚下去
页: [1]
查看完整版本: 到底要怎样压制阿森纳??用国米!