xxw19891126 发表于 2012-6-9 22:30

度假这种东西真心还是少用的好

悲催的我下午要出去一下,电脑开着不用有点浪费。正好昨晚无意中看到GK14和127大法的帖子,想试试效果,便将现在的存档另存一个用GK14和127改了几个小牛,正好度假让助教练练,回来再看是不是真有那么神奇。结果碰到几个老同学就一起聊了会天,吃了顿饭回来的时候已经过去6个多小时了,果断悲催了,看到上面的日期到了2017年,开始度假的时候还是2014年各种悲催,还好没被裁掉,准备重建了。。。先贴几张这几个赛季大略的图,后面会补那些自由球员的去向。。。

19930426 发表于 2012-6-9 22:31

悲剧男。。。。各种退役的图片 你也给上

aya2001 发表于 2012-6-9 22:32

哈哈,这个假度的久~~

元米粒 发表于 2012-6-9 22:33

:ljh037) 发帖太慢

fjyaon 发表于 2012-6-9 22:33

路过~表示淡定

xxw19891126 发表于 2012-6-9 22:34

这是仅剩的几个职员

xxw19891126 发表于 2012-6-9 22:36

14-15赛季自由离开的

xxw19891126 发表于 2012-6-9 22:51

15-16赛季自由离开的,还有7张图太大传不上去怎么弄。。。第一次发帖求指教

xxw19891126 发表于 2012-6-9 23:01

埃弗拉就这样退役了,哥好悔呀。。。看不到图的我口述去向吧
15-16赛季的:
拉斐尔——比利雷亚尔
埃弗拉——本菲卡(打了一个赛季退役)
瓦伦西亚——塞维利亚(这赛季结束退役,才刚满32岁,我对不起你呀)
莫里森——米德尔斯堡
Gollini——萨勒尼塔纳(意大利丙2球队)
Daehli——退役
贝贝——吉马朗伊什(葡超球队)
克里斯 亨利——伯明翰
博格巴——本菲卡(博格巴用了GK14和127,属性极其霸道,看着好眼馋)
冈特——安塔利亚(多特蒙德青训的那个,爵爷签的,去了土耳其)
Labyad——艾里亚(埃因霍温青训的,去沙特转了一圈,现在又回到欧洲了,在巴勒莫)
维迪奇——切尔西
Figueiredo——欧塞尔(里斯本青训,后来又去了森林,现在在加拉塔萨雷)

xxw19891126 发表于 2012-6-9 23:19

16-17赛季自由离开的球员,这次又有9个图看不到。。。德赫亚26岁退役哥真心对不起你

gogogo2 发表于 2012-6-9 23:20

前2天从1月度假到5月底直接拿到三冠王,自己带完全做不到阿,神一样的助教:funk:

Luiz 发表于 2012-6-9 23:21

LZ 曼联????

xxw19891126 发表于 2012-6-9 23:22

前2天从1月度假到5月底直接拿到三冠王,自己带完全做不到阿,神一样的助教
gogogo2 发表于 2012-6-9 23:20 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我这是度假3连冠,度假的时候13-14赛季还没踢完。。。刚刚又看了下15-16赛季拿了5冠王,助教真心牛逼

xxw19891126 发表于 2012-6-9 23:23

LZ 曼联????
Luiz 发表于 2012-6-9 23:21 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

嗯,开档社会,后来爵爷退役曼联和拜仁同时找我,果断拒绝拜仁来接班爵爷

gogogo2 发表于 2012-6-9 23:24

我也勾了度假使用当前战术,但是事后看了看度假期间的比赛,虽然阵形没变,但感觉根自己的战术有出入,在想法看助教作了什么变化呢

xxw19891126 发表于 2012-6-9 23:25

我也勾了度假使用当前战术,但是事后看了看度假期间的比赛,虽然阵形没变,但感觉根自己的战术有出入,在想法看 ...
gogogo2 发表于 2012-6-9 23:24 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

一线队人都没剩下几个了,不敢想战术了。。。

noonsun 发表于 2012-6-9 23:30

肿么能度假那么长时间呢……这不是自残么

xxw19891126 发表于 2012-6-9 23:32

肿么能度假那么长时间呢……这不是自残么
noonsun 发表于 2012-6-9 23:30 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

本来去买点东西一会就回,结果路上碰到几个老同学叫一起出去坐会,总不能说,等我回家把电脑关了再去吧。。。

pzhhy1977 发表于 2012-6-9 23:47

悲剧的LZ。。。不过你跟你们同学聊的时间也忒长了点。。。。上次我故意度假三年,等的我差点没鬼火大。。。

xxw19891126 发表于 2012-6-9 23:57

悲剧的LZ。。。不过你跟你们同学聊的时间也忒长了点。。。。上次我故意度假三年,等的我差点没鬼火大。。。
pzhhy1977 发表于 2012-6-9 23:47 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

聊了会看到快到晚饭时间,就一起吃了顿饭,回来的时候已经6个小时过去了。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 度假这种东西真心还是少用的好