regshot 发表于 2012-6-11 14:37

这个后卫值多少钱 丫要我40多M

jy02801674 发表于 2012-6-11 14:40

PA有多少如果还有20的增长空间40M值得抢断 头球 盯人要撸到16以上防守站位和集中 要大撸特撸   好中卫难找啊   后防线最重要就是稳定我一般在开档前3年就会定下来2-3名中卫组合    然后就找小妞替补了

regshot 发表于 2012-6-11 14:48

回复 2# jy02801674

PA172 CA128

regshot 发表于 2012-6-11 14:49

回复 2# jy02801674

费迪男和维迪奇年龄大了,菲尔琼斯和囧尼还能用,斯马林闹着要走 哎 好不容易看上一个小牛 这么高的价钱啊

yjhbtbm 发表于 2012-6-11 14:50

你想啊40M买了可以用15年,开始的工资还便宜,买个25岁当大的也要20M+啊

jy02801674 发表于 2012-6-11 14:50

回复jy02801674

PA172 CA128
regshot 发表于 2012-6-11 14:48 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

这属性CA才128??    我以为上140+了呢    你的训练怎么样   如果能练满   而且财政富裕的话可以拿下哟   对了他多高

murata0623 发表于 2012-6-11 14:52

属性分配非常牛啊,这个人CA才128的话简直赶超PA190以上的了,本来我以为这个人CA至少有145。。

regshot 发表于 2012-6-11 14:56

回复 6# jy02801674

PA是171……
身高193

superhbf 发表于 2012-6-11 14:56

才128的ca要40m?还是个随机人。明显不值,lz别听上面的人瞎忽悠

murata0623 发表于 2012-6-11 14:59

这个人练好后可以超过大多数PA190左右的随即人。

jy02801674 发表于 2012-6-11 15:02

回复jy02801674

PA是171……
身高193
regshot 发表于 2012-6-11 14:56 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

身体强壮   身高也不错   很适合英超   财政允许赶快买吧   未来最少15年不愁后防线啊而且才17岁   买过来算青训哟

qzdsqs 发表于 2012-6-11 15:06

属性还不错

aba01239 发表于 2012-6-11 15:07

aresliu 发表于 2012-6-11 15:10

作为随机人来讲太贵了吧~~~

adriankaka 发表于 2012-6-11 15:25

值得啊,随机人本来就比较贵

wanghhha1985 发表于 2012-6-11 15:30

可以买啊 很不错啊 关键都这属性了 CA才128~~~不敢想象 练满会是什么样

279602206 发表于 2012-6-11 15:37

赚了:ljh037)

yanosya 发表于 2012-6-11 17:22

青年球员是就应该签啦,还算自己青训,财政允许就买咯

M_KUN 发表于 2012-6-11 20:27

身价高的原因是在17岁就有128的CA。同样年龄潜力,而CA在100左右的话,价钱基本都能在5M内拿下,偏远小国只需500K以内。随机人用球探随便找找,关键看隐藏好坏,PA166左右的一队人就足够卫冕任何一项冠军了。

津雪逍遥 发表于 2012-6-11 20:37

随机人这价格......
这样的小牛在一些低级联赛找要便宜的多
页: [1] 2
查看完整版本: 这个后卫值多少钱 丫要我40多M