vivian的chelsea 发表于 2012-6-11 16:45

回复 5# zqw509

:lol 保级队都是挣开局啊,我英超布莱克本前十轮也是9胜一平,后面一点点就完了,不过保级是没问题的

zqw509 发表于 2012-6-11 17:23

回复 17# wanghhha1985

无限同意,用曼联加上年青的球员,得28人,到一月份派不出一队首发人员来

zqw509 发表于 2012-6-11 17:24

回复 19# zjwwjz111

看昨天比赛,狐媚真强

zqw509 发表于 2012-6-11 17:25

回复 21# vivian的chelsea

骚得斯内,也就是科隆早晚会掉队咯

tanglian 发表于 2012-6-11 23:33

联赛杯和足总杯上预备队的,22人打联赛和欧冠,不会很惨

jty19880908 发表于 2012-6-12 08:37

回复 6# schiffer 没打过转会补丁的话是可以的,就是价格30+吧

a6774022 发表于 2012-6-12 14:31

一直在用德甲药厂   联赛冠军4连冠 德国杯冠军4连冠毫无压力

ticnic 发表于 2012-6-12 23:41

回复 6# schiffer

能,40M分期付款

edisonwang8978 发表于 2012-7-26 08:29

有一档裸奔不伤第一年直接力压煤球王拿金球

看完欧冠决赛重新开档,魔翼全卖了!看着裸奔堵心

bbj123456789 发表于 2012-7-26 10:24

:ljh014)宁愿玩多蒙特~~~

魔鬼双翼 发表于 2012-7-26 13:35

回复 10# gongyuchen23

从CM4在大陆正式发行开始玩,玩了差不多十年,头几个版本还会开开意甲,现在只玩德甲和中超

batigoalzyh 发表于 2012-7-26 14:09

托马斯穆勒也很强大哦

黑夜MAVS 发表于 2012-7-26 14:38

最近新开了个拜仁,从第一场正规比赛开始各项赛事15连胜,买了个费尔通亨和科诺普利扬卡,等着赛季结束夏天沙齐里来了,补一个前锋就期货

c00w00z 发表于 2012-7-26 15:15

我玩德甲到第四个赛季结束才勉强靠净胜球力压拜仁夺冠

batistutawh 发表于 2012-7-26 16:33

我还是觉得意甲最简单

a61403880 发表于 2012-7-26 16:58

回复 5# zqw509

我也是科隆太犀利,半程下来,居然主场输给科隆,现在积分落后科隆3分拍第二,17轮下来,科隆16胜1平,我拜仁15胜1平1负,波多王子射手榜第一。

有点假88 发表于 2012-7-26 17:13

不是拜仁太强大,是其他的队伍太烂了。就好像西超

a-life 发表于 2012-7-26 17:15

打英冠死的更惨吧

飞天猫flycat 发表于 2012-7-26 21:01

回复 4# zqw509

玩了这么久,只要用C罗,踢冠军杯的球队买卡瓦尼,托妞,就没有见过煤球王拿过金球~~~

paul_guo 发表于 2012-7-26 21:27

德甲关键是场次少
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 拜仁开档好强大呀,而且德甲踢起来真的很舒服,很省心