mamma2011 发表于 2012-6-11 20:47

刚刚看到曼城如此甩卖德容,我该不该买啊?

我玩的热刺,时间2012年八月,德容27岁,ca满的,刚刚看到曼城买了爆炸头,所以。。。大家说说啊,价格8m !!!

圣西罗卡卡 发表于 2012-6-11 20:55

速度买啊 对付煤球王的秘密武器

一枝梅花開 发表于 2012-6-11 20:56

德容我玩其他队必签的,非常好用,好像就是比价爱受伤。

fireanddream 发表于 2012-6-11 20:58

场上作用不大,长期红宝石战卡,个人还是喜欢那些站好位置的后腰 ,比如阿隆索,布教授

rekashin 发表于 2012-6-11 20:59

买吧,当年我没买,一直后悔着。话说我那档也是这个时候。

mamma2011 发表于 2012-6-11 20:59

回复 2# 圣西罗卡卡
    话说回来,德容当老师好不?容易吃牌子吗?习惯需要该不?他习惯倒地铲球

圣西罗卡卡 发表于 2012-6-11 21:01

回复 6# mamma2011

当老师就一般般了 不用可以过半赛季转卖,反正有备无患

mamma2011 发表于 2012-6-11 21:03

不知道当桑德罗的替补效果如何?求高人解答,谢谢哈

圣西罗卡卡 发表于 2012-6-11 21:04

不知道当桑德罗的替补效果如何?求高人解答,谢谢哈
mamma2011 发表于 2012-6-11 21:03 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

没买爆炸头真可惜了,桑德罗的最佳黄金搭档

mamma2011 发表于 2012-6-11 21:04

回复 7# 圣西罗卡卡
    谢谢啦。感谢大师兄!

mamma2011 发表于 2012-6-11 21:07

回复 9# 圣西罗卡卡
    咳,我和曼城都开价12m,爆炸头兄弟没有鸟我,我还老勾引来着。郁闷死了。

圣西罗卡卡 发表于 2012-6-11 21:09

回复 11# mamma2011

有钱开档必买球员

mamma2011 发表于 2012-6-11 21:15

我手痒,买了。打算废人用,不求高分,得牌子无所谓了。马上可以欧冠了,看看可以废掉梅西不?哈哈。

songhui829 发表于 2012-6-11 22:16

必买!!!!!!!!!!!!!

悲情铁人Pavel 发表于 2012-6-11 22:24

现实里我觉得不如帕克。

q504892885 发表于 2012-6-11 23:47

必须买,用了就知道,我买过一次能力只有158,场均抢断第一8+

mamma2011 发表于 2012-6-12 12:10

回复 16# q504892885
    这家伙pa在我的档里面有173,才打了十场比赛,均分八分,九的抢断,进两球,直接把我的桑德罗挤到替补席了。得牌两张黄的,没有废人。买的值了啊。。。

xinxun1987 发表于 2012-6-12 13:07

买吧。回来卖了也行阿。爆炸头我没觉得多好用,我是桑德罗加纳英格兰也好用。

curlchen 发表于 2012-6-12 23:27

:D德容不错,工资太高了,利物浦的大lucas,很不错!~~~~

power678 发表于 2012-6-13 17:32

可以买,你是热刺啊!布教授和拉斯迪亚拉不错。特别是拉斯迪亚拉,我的最爱。送外号“工兵”。
页: [1] 2
查看完整版本: 刚刚看到曼城如此甩卖德容,我该不该买啊?