a390670161 发表于 2012-6-11 23:22

反正从前拉线每场微调太累了   现在不拉线的直接临场喊话方便 就习惯了用不拉线的

ocelot1980 发表于 2012-6-11 23:26

ocelot1980 发表于 2012-6-11 23:27

kael_9527 发表于 2012-6-11 23:32

毫无疑问高CA的球员会做出更多非战术动作 CA的差距无法用战术体现 防守主要看CA 我狼队原班人用个进攻战术赛季进100丢70球 下来买来Showcross bassong Olison warker 同样丢10几球 特别是角球的防守质量 赛季丢3 4个进攻同理 没足够CA而且球队声望又高 进攻受阻很正常感觉和拉线不拉线关系不大 我也没有说非拉线不好 非拉线能帮助人理解球员定位

kael_9527 发表于 2012-6-11 23:36

至于微调速度和快捷 非拉线方便很多 但前提是战术版上没有打勾修改而且你要更加明白该用什么微调

mingliangzhou 发表于 2012-6-11 23:37

反正从前拉线每场微调太累了   现在不拉线的直接临场喊话方便 就习惯了用不拉线的
a390670161 发表于 2012-6-11 23:22 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我很赞同~~~

vart135 发表于 2012-6-12 00:20

我非拉线第一个赛季全赛季失球15个,基本因为AI用后点角球和BT远射,什么叫非拉线防守就差?用的罗马,买的中后场球员也就Vr,没有什么大神。比赛都是全程观看自己微调。完胜波尔图和热刺,什么Hulk,什么Bale,什么Lennon,什么Modric,在微调防守下就是业余球员

calculus89 发表于 2012-6-12 00:27

回复 27# vart135

你把你的阵型发上来看看!防守这么稳健!?

vart135 发表于 2012-6-12 00:28

回复 28# calculus89

你去我的罗马连载看!我每场自己打比赛自己微调。如果觉得是S/L我无话可说,觉得度假打岀来就更加可笑

vart135 发表于 2012-6-12 00:30

回复 28# calculus89

阵型只是一个框架,我档里战术一直小菱型,针对不同球队不同球员开场再指挥

vart135 发表于 2012-6-12 00:35

AI进的球只有一半是运动战,其他进球基本也就三种,前点角球任意球,后点角球任意球,远射10以下的惊天远射。

jurist 发表于 2012-6-12 01:49

我喜欢度假,所以喜欢拉线的牛逼战术~

wwwxboy123 发表于 2012-6-12 02:17

非拉线是为了大众玩家设计的

calculus89 发表于 2012-6-12 07:47

回复 31# vart135

没被打过直塞??我觉得AI进球最多的方式就是直塞和传身后球,我经常在这方面吃亏,调来调去就是不行…

vart135 发表于 2012-6-12 07:56

回复 34# calculus89

对手中前场强就后撤,比自己弱就压上争夺中场扼杀对手,就很少直塞,或者因为防线后撤即使直塞已经到了禁区内门将可以没收
我小菱型比赛开始前策略就是主打中路,收缩阵型,防线前压或者后撤,动作不要太大。其实微调这些选项感觉拉线没有具体指令

vart135 发表于 2012-6-12 08:04

就像我连载里面,热刺两场橫扫泽尼特进了8个进球,我观看了那两场比赛全程,制造机会是利用两个边路突破传中直塞只有2球,大部分是因为泽尼特压上进攻被热刺中后场直传利用两边速度反击得于的,所以我就后撤反击,两个边卫盯防热刺双翼,中卫一阻截一协防,中场上DDR和Gago既可以扫荡也可以分球,大狙纯粹指望他一脚远射

calculus89 发表于 2012-6-12 08:16

回复 35# vart135

防线前压我更怕打身后球,有些后卫速度慢的,回撤不及时,对方前锋容易反越位形成单刀!防线我都设置的普通

vart135 发表于 2012-6-12 08:17

标题

我打一场比赛前会观察对手1-2场比赛再调整球员职责,因为我只有阵型,不同球员不同职责不同设置也就令AI无法适应,拉线的话战术指令每场基本一样,AI容易适应
另外,我以前试过度假,因为懒看比赛,阵型排好了指定战术,即使是垃圾助教都可以指挥打赢豪门主力,所以觉得度假成绩不能作为一个战术的成功准则。部分大师发战术前都是观看比赛调整的
另外拉线战术由于每条线的心态统一,容易被AI适应作出调整打各种反击身后。我试过很多好评的神阵,是以进攻代替防守,但是一旦进攻失败很容易被AI反击直塞之后就看门将了

vart135 发表于 2012-6-12 08:21

回复 37# calculus89

前压的话是自己中场比对方强利用阻截中卫化解后场大脚,中场争夺,对手中场比自己强则后撤放低姿态反击

EdinDzeko 发表于 2012-6-12 08:24

个人认为是否拉线效果完全没区别
现在的拉线只代表后插上程度
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【专题讨论】战术阵型:拉线与非拉线!