poire 发表于 2012-6-13 12:53

郁闷的是我小组第一,巴萨就第2,我小组第2,巴萨就第一,直接对话又搞不过他

schiffer 发表于 2012-6-13 13:20

怎么阿巴特边后卫不是绿的

poire 发表于 2012-6-13 13:57

12-13赛季结束,联赛第3,欧冠决赛又是皇马,加时赛补时最后一秒帕罗斯基进球,成就9冠米兰。

strongbb 发表于 2012-6-13 13:59

咋国米埃托奥,桑顿都在啊

poire 发表于 2012-6-13 14:04

阿巴特只有进攻性边卫是绿的

poire 发表于 2012-6-13 14:13

12-13赛季的欧冠赛程,进入淘汰赛后状态运气都太好,不知道明年会不会为今年的好运还账!

欧冠决赛,2次领先2次很快就被扳平,迪玛利亚红牌+卡卡射失点球后,终于等来小小帕的最后1秒绝杀,运气不是一般的好啊!
12-13赛季,从拉齐奥挖来的年青左后卫正式挤掉赞布罗塔和安东尼尼,成为主力左后卫,另外回收的斯特拉瑟也被提拔为主力干加图索的活。不过伊布32了,也许最后一次欧冠了。

poire 发表于 2012-6-13 14:20

曼城准备对席尔瓦下手了,能出价60M开始考虑吧

poire 发表于 2012-6-13 14:25

英超把咱意甲当超市了,全在挖人

poire 发表于 2012-6-13 14:35

多少年了,就这家伙勉强还能混混,CA才149,做个轮换中卫还行

省长 发表于 2012-6-13 14:58

伊布应该开档卖

poire 发表于 2012-6-13 15:14

卖了伊布谁来得分啊,就帕托1个中锋了

poire 发表于 2012-6-13 15:45

进入13-14赛季,这个夏天花了34M买了4个随机小妞,免费签了1个轮换小将,想把弗拉米尼和特拉奥雷出手,目前还没人接手,头疼啊

poire 发表于 2012-6-13 17:41

射门次数创历史了,我记忆中的射门次数最多也就30+,没超过40的

hyssakura 发表于 2012-6-13 18:07

详解如何老将打乙级回复 1# poire

poire 发表于 2012-6-13 20:20

把预备队编辑到乙级咯

poire 发表于 2012-6-13 22:58

13-14赛季,一路过关斩将,居然拿下4冠王,看来重建中的球队球员动力很强。
欧冠决赛,突然发现2回合的比赛,一直搞不定皇马、巴萨,1场定胜负的,反而胜率奇高。

luckyjet 发表于 2012-6-14 08:14

楼主打得好快啊...而且伊布拉大赛总能进球,不像他平时表现啊

poire 发表于 2012-6-14 08:50

伊布拉大赛还是比较靠谱的,我觉得现实中是教练没用对,强强对话人家的中卫可不是纸糊的,还是一味想伊布靠个人能力解决战斗,在强强对话中可不容易,还是要把他当个当家前锋就够了,还得靠中场来控制比赛。我的战术里,伊布就是个组织前锋,反击时给2个前腰拉开空挡,阵地战站在禁区抢点

poire 发表于 2012-6-14 09:39

14-15赛季结束
安布罗西尼宣布退役,我伟大的队长。
成绩:联赛冠军,欧冠因客场进球少被皇马淘汰。

poire 发表于 2012-6-14 09:47

安布罗西尼退役时的数据,其实都还能打1-2个赛季。

一个赛季一直被国米压着,欧冠杯皇马淘汰后开始发力,倒数第4轮反超国米,并最终力压国米夺冠。
这一年突然发现,斯特拉瑟从屠夫式的纯防守中场成为全能中场,绝对超越坎比亚索
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我也来连载我的米兰重生之路