华西列夫斯基 发表于 2012-6-12 05:53

(翻译)TACTIKZZ的战术理论系统 翻译不好大家见谅

TACTIKZZ的战术理论系统原帖http://fmtacticalnewspaper.fmcrowd.com/fm-grid-system/这是李小宇童鞋翻译的战术http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=619430&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D1&page=1本人翻译的不好大家见谅
纵观我的时间玩足球经理,我几乎用同样的想法时,设计战术 - 尝试和再现现实世界的战术理念。在这种思维方式,我并不孤单,因为我敢肯定,许多其他的FM战术想大致相同的,但我需要一些新的东西,在游戏中寻找新的方式,所以FM网格系统诞生了。
再现现实生活中的战术真的很简单。分析球员的位置,调整防线,以反映“站”的方式或“强烈的紧迫'的经营理念,调整个别滑块整天都希望看到你的球员的表现,反映他们的真实世界同行。我的网格系统方法的工作方式不同。这是一个全新的方式兴建的战术,围绕一个详细的缺口在Adobe Photoshop设计的网格系统的基础。这不断调整,这里没有,没有,只是简单的构建策略,围绕基于一个全新的和原始的方法。有过一个整个调频社会的快速看,它会出现,我的网格系统是独一无二的一样多,因为我无法找到喜欢它的设计策略的另一种方式。随意否则当然要告诉我!现在,我已经因为别人已经想到这一点其实没有设计这种新方法 - 它只是有一天突然出现在我的头,因此我决定来测试,如果实际的理论在实践工作。人可能会扫描通过这篇文章,批评这种新的方法,但你没有得到任何地方,如果你不尝试,并打破界限。我敢肯定,调频的电网系统也有其缺陷,但结果已顺眼,赢得了两个不同的联赛国内杯赛双冠王,在两个独立的国家,同时使用两个默认队。之前我就开始讨论和概述了新的方法,让我先解释的想法是如何结出了硕果。首先,我干脆决定脱离常态。设计的战术,试图复制现实生活中的足球挑战尚未收获,但也非常耗时,如果构造正确。我相信你们当中许多人增加五个缺口球员的心态和他们的创作自由,减少由三个缺口在试图找到完美契合,重复的过程,贯穿整个11外野球员。足球经理之谜的最后一块。不断调整,以便找到缺口的神奇成立。我们都做过,并继续这样做,包括我自己-我永远不会停止建设策略,使用此方法。但是,我心想,如果有/是一种从头开始构建如下几乎数学系统的战术?一个非常创建和实现在纸上,和战术调整足球经理滑块停止。最终的结果是'最后',因为它遵循一个方法论的方法。可以这样做吗?网格系统整个系统是基于数计算,与周围最大的足球场尺寸可以根据第一个想法。这些方面都采取了从英国广播公司(BBC)的网页。该网页告诉我们,必须允许的最大尺寸为一个足球场长和90M120米宽。它可以是小于(90m长和45M宽),但我想,以涵盖所有的可能性,这允许的最大距离。因此,最大间距尺寸,可以120米x90米。接下来,我看足球经理战术界面,打破个别球员滑块。的游戏,让我们来实验与档次最高金额为21,从左至右,开始一个缺口,规模非常年底21。有了这些数字,我们现在可以计算出一个足球场42缺口的网格系统。42缺口网格允许我创建目标光罩,或圆,每一个时间缺口扩大,覆盖了整个21缺口的心态,创作自由,并通过长度等 - 有效地规划出一个完整的战术,通过使用网格。无论如何,回到计算。120米长(节距)除以21缺口= 5.7米(大约)每缺口。90米宽(球场的宽度)除以21缺口= 4.3米,每缺口(大约)。在这个阶段,我提醒自己,在比赛的战术间距图并不是完整的间距。它切断了反对派的目标区域,这是十八公尺,大约有十六个米。需要重新计算。120米最大长度 - 16米= 104米长度内的足球经理。内部管理的Footballl ... = 5米,每缺口(大约)104米,分为21缺口。因此,最后得出结论,如果我们假设的战术间距图是最大尺寸(包括所有的可能性),然后是104米长(因为反对派的目标区域被切断),宽90米。*注意* - 上述计算并不重要,真的,但它给了我了解什么是真正的生活方面,我将沿着当创建一个游戏中的电网。这些计算的第一个想法,我的思维过程,所以我认为这将是理想的为你跟随 - 因此,他们包括。有了这些初步匡算,我现在有一个如何把它们应用到战术在比赛球场布局的方法。接下来,我需要捕捉截图,并采取更多的测量,这个时候足球经理战术间距尺寸,除以21缺口的宽度和长度,创建网格间距。                                                                                                                  战术的球场布局是大约379像素宽x 482像素长。如果我们再除以21缺口,这些数字,我们来每行宽18像素和23像素每线长度的近似间距。最终网格上面所示。你还是跟我一起?从足球经理槽口系统,这是一个21缺口最大的网格创建。如果算上线,你会看到我有21线,由左到右(现实世界的距离为4.3米的间距),21线从上到下(现实世界的距离为5米的间距)。最后电网正在形成。
战术网格增强在获得21缺口电网覆盖整个长度和宽度的战术在比赛球场布局,我现在需要创造另一个网格,凸显在那里我可以把球员,​​我希望在任何形成。结果如下。
无论红线交叉表明,在那里我可以把一个球员在球场上。从我自己的球门区反对派的目标区域边缘。采取中央对中场的外观,你会发现两个红色线条稍外。这是他们将采取如果我是他们一起的另一个中场,创造一个中央的中场三人组 - 三前锋的位置,可以看到添加的位置。为了进一步提高整个过程,我需要建立我的目标光罩系统,将一个缺口的扩大为目标,从该中心扩大                                                                                                                  无论红线交叉表明,在那里我可以把一个球员在球场上。从我自己的球门区反对派的目标区域边缘。采取中央对中场的外观,你会发现两个红色线条稍外。这是他们将采取如果我是他们一起的另一个中场,创造一个中央的中场三人组 - 三前锋的位置,可以看到添加的位置。为了进一步提高整个过程,我需要建立我的目标光罩系统,将一个缺口的扩大为目标,从该中心扩大

华西列夫斯基 发表于 2012-6-12 05:53

作为网格上的每个方块代表一个缺口向前,向后,左,右,圈画,包括水平和垂直间距。这个圈子,然后每一个时间缺口扩大,创造的最终目标光罩系统。最后的结果可以发现下面虽然略小,以适应在页面上。                                                                                                          我也有编号的每圈扩大到给予明确指示的足球经理滑块系统的缺口,我应该把每个滑块设置。图像周围的目标,可以自由移动。我如何使用网格系统?我会想象,这是迄今为止最重要的问题,你有,一个是目前在你的心灵的最前沿,所以让我解释一下。这是一个煤矿的想法,打破了游戏,其基本形式,这个系统是这样做的企图。心理      一个球员的心态表明他的思维方式垂直,他在他的传球方面起着积极的,而且他在足球场上的定位,尤其是当结合前插设置为“很少”。网格线,跑起来球场垂直的数量等同于21 - 这有助于精确定位球员。如果我发挥我的系统内一名前锋,那么他将放在他的心态设置之间,说,十七和二十,根据他的角色。                                                                                                    创作自由创作自由球员给予他,使他可以尝试自己的想法,有足球场,而有时忽略你的战术计划,但还可以假设,它可以与球员的运动水平徘徊,为了尝试一些特殊和独特的位置。我可以计算出多少缺口我应该给每个球员使用电网,记住,这是我一贯的风格和选择,以尽可能保持刚性的理念。                                                                                                      上面的例子显示了我的左后卫。因为我想保持背部僵硬和紧张的事情,我分析的水平网格围绕着他。两级左推向他的边线,而朝着正确的缺口,推他直接沿着左边的中心回。两个或三个缺口的创作自由,是完全正常的,在我踢足球的刚性理念,以确保在任何时候,他正确定位,以减少他的游荡在球场周围的运动。通过长移动到球员传球,我们还提供21缺口在鼓捣和实验。目标光罩系统,可以让我选择球员传球准确,因为它创建我的确切目标,以判断传递长度 - 一个缺口围,两级,三...等。我将到网格,位置的球员超过他,从我可以看到有多少缺口,我需要给他,使他在游戏中可以通过遍布整个球场的某些球员的目标光罩。                                                                                                在我目前的形成,我已经放在了我的企图来了他的传球长度应该在足球经理的结论锚男子传递长度目标光罩。如果我希望他继续通过短期和甜,那么一个简单的图一目了然,将表明,四个或五个缺口应该做的伎俩,他将能够通过防守和中场核心。另外,我可以规划出一个,他是部署作为深躺在组织者,在这种情况下,他需要正确的传递长度挑出放心推进wingbacks的战术。十个或十一个缺口,将足以在这种情况下,让他要传递给无论是侧翼和罢工,如果需要的话。整个战术建设过程中,我只有移到外野球员(或他们的立场可能会在比赛结束)的光罩和选择FM缺口,最后通过长度。一个简单的系统,工作出奇地好。例如,创建一个战术通过使用上述一切,我们终于可以开始使用网格系统,更好地开始构建一种战术的防线,为了让事情紧。在我的经验,二十缺口给予我们队内指示战术界面实际上等同于从我自己的球门区的防线,和周围的半路上行。你的防线从来没有真正推动进一步比上半年一路行来,甚至当滑块被“刷爆”。所以我们可以假设,十八或二十岁左右缺口防线滑块推一半一路行来,周围的维护者作为一个滑块将放置在自己的禁区附近。正如我要玩深沉,在柜台上,我把7个(大约),滑块,保持背部和释放空间,在对手的一半,安全的事情,他们推。对于规划出我的团队的宽度,我使用的网格,规划出二十缺口,我应该放置标记。我要求我的团队起到很好的和广泛的开放空间打反击的球队,当我们拥有的是,所以我选择约18队宽度的缺口。寻找在电网和从左边开始,计数作为我前进的权利,十八给予足够的宽度,当我们结束边线附近,而不是真正拥抱边线。至于个别球员的指示,然后按照上述过程,选择的心态,创作自由和基于网格的计算结果传递长度。如果我想要一个后卫,打防守自己的球门区,和周围,那么他将有四个或五个心态。然而,如果我希望他能发挥大约一半场合一路行来,看攻击,我将滑块放在他的心态,大约十二 - 对电网系统的所有基础。

华西列夫斯基 发表于 2012-6-12 05:54

正如你可以看到从最​​终的网格图像,我们有一个完整的布局(不包括目标光罩)。方格覆盖的长度和宽度的图像,可能球员位置交叉红线,左手边的心态指导。让我给你最后一个球员的例子,希望你可以在上面的图片 - 门将遵循。看着上面最后的网格图像,记住,我想打深保持在后面的东西安全,电网会告诉我,门将需要他的心态四个价值,所以,他扮演的边缘他的18码的。这里没有清道夫门将。现在看格点水平,他的创作自由会限制他的运动,让他作为门将停留中央。我们卫冕深,所以我想他是有效的,只是一个拍摄塞之间的职位。最后,通过传递目标光罩,我来的结论,七六个会给他足够的距离,以达到任何四名后卫对他的通行证。通过点击下面的图片中,你可以看到门将的电网系统中的位置后,这个过程的最终设置。                                                                                                                                 不幸的是,像“关闭”的设置必须由我从自己的判断,玩游戏,过了数年。如果我们打深,谨慎,那么它显然是有道理的,给他低收。与此相反的是有关高迫切的游戏,或如果守门员在实际上是一个清道夫门将。过程和各档次的位置,然后进行和完成每一个门将球员,这反过来又完成了战术。结论这是有缺陷的系统?大概不会,因为有更多的数学头脑的读者可能会撕裂它除了看到我的设计中的一些漏洞。但它实际上是工作非常出色,在测试过程中,在两个赛季中赢得了两个独立的国家内的四个奖杯。因此,无论系统是否实际持有在理论上或实践,最终的结果已实际工作。它可能是一个奇迹,它可能会下降到网格系统。有一件事我想指出的是最后的手段,纯粹是从电网系统-我没有以任何方式扭捏。所有的滑块位置是什么,我通过系统计算的结果。你看到的就是你得到的。在这方面,结果,它是成功的。我打/测试的战术在两个赛季有两个不同的团队,并已经在72场比赛只输三场比赛。在一个季节我仍然立于不败之地,整个联赛活动,并解除有关的蒸汽成就。整个国内联赛赛季不败。是什么东西,我会继续使用吗?是的。的理论/系统已经产生一种战术,这使我去整个赛季不败,72场比赛只有三场比赛中失去统治赢得国内杯赛和联赛冠军,两次都在两国的胜利,绝对应该是一个'门将“。如狂,因为它听起来,看上去和出现,系统似乎工作!它简化系统,刚性结构的计划,我的战术对我,我需要在核心的战术理论的哲学根据我的战术建设进程。                                                                                                                       网格系统似乎产生一个坚固和扎实的战术,我的第二次​​测试期间,我在阿根廷的河板,调整标记和关闭设置为我的维护者(系统不能规划出的东西),它仍然制作了国内杯赛双冠王。我希望,你们中许多人会认为创作自由的水平低,是一种痛苦,也许限制创造力。如果我告诉你,这两个中心的中场球员已经超过50助攻,他们和我的前锋之间,得分超过90它们之间的目标,那么也许会去一些说服你,否则的方式。该系统的工作原理,使我成功。我会在适当的时候释放的战术,让你尝试。

bwmw 发表于 2012-6-12 07:02

很认同那个网格理论

kael_9527 发表于 2012-6-12 07:22

感觉是工具翻译的…

海钟瑞 发表于 2012-6-12 07:43

感觉是工具翻译的…
kael_9527 发表于 2012-6-12 07:22 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

{:em34:}

wzsz 发表于 2012-6-12 09:11

智齿支持智齿

rekashin 发表于 2012-6-12 09:14

一下子就成名人了。不过确实很有想法

wzsz 发表于 2012-6-12 09:25

I’m sure many of you have increased a players mentality by five notches and reduced their creative freedom by three notches
这句是 心态用5个滑块(全力 进攻 标准 反击 防守)调整 自由度用三个滑块调整

mickydidu 发表于 2012-6-12 09:36

回复 6# 海钟瑞

你这太搞笑了,不符合?我只能呵呵呵呵呵。

jiji18 发表于 2012-6-12 09:40

膜拜下大婶~~~~~~~

飞灾 发表于 2012-6-12 09:51

最后一段,"阿根廷的河板",还说不是机器翻译? - -

SolSpirit 发表于 2012-6-12 17:04

能找高人重新翻译一下吗?这个理论很理科生,但是很精确,想多了解一下,这个翻译太蛋疼了。

beibeifeng 发表于 2012-6-12 17:10

完全没有可读性。。。。

svan 发表于 2012-6-12 17:40

原文用google翻译就你这样的。楼主这样做有意思吗,根本是机器翻译,还翻译不好请大家见谅,这不耽误时间。

西米小树 发表于 2012-6-12 18:40

感觉就是工具翻译的,期待高人再润化一边

悲情铁人Pavel 发表于 2012-6-12 18:46

还不如放个原文上来,没准能多看懂一点点。

luckyxl 发表于 2012-6-12 18:58

回复 17# 悲情铁人Pavel
确实。。

。

李小宇 发表于 2012-6-12 19:00

LZ 你还是等我翻译吧 翻译机翻译的 你好歹校对下啊 很多都不通

wuyin820618 发表于 2012-8-11 07:29

这是篇英文翻译改错题吗?原文明明很简单,翻译的看不懂了。
页: [1] 2
查看完整版本: (翻译)TACTIKZZ的战术理论系统 翻译不好大家见谅