霆锋 发表于 2012-6-12 23:12

回复霆锋

其他輔助工具是一直沒用過,SL早戒了,我玩這個遊戲是圓足球夢圓經理夢,這就是為什麼 ...
川平 发表于 2012-6-12 23:07 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

看来我的终极目标与你是不谋而合了,哈哈,多多交流

PS:我最近在研究屏蔽CA/PA显示之后,怎样探测球员的潜力才能更准确,不知兄弟你有建议不?

川平 发表于 2012-6-12 23:29

回复 43# 霆锋

首先球探評潛肯定要20,然後多派球探考察幾次,球探報告在三星半以上的,精神和身體不特別差的,隊裡同位置小牛不多的,我多半就收下了,我倒沒指望一眼就能看出某球員潛力如何,因為我經常遇到球探說潛力四星最後沒練出來或者是開始評價不高,後來卻有些大器晚成意味的球員。反正18歲前隊裡老師帶並且打打雞肋比賽,18歲後租出去,最終練不好也能賣錢,總是不虧的

霆锋 发表于 2012-6-12 23:33

回复 45# 川平

"多派球探考察幾次"??

成熟的俱乐部里球探一般都是按不同的范围分工去搜索球员的,怎样多派球探考察几次?

难道你的意思是这在已经锁定了部分潜力股为前提??

川平 发表于 2012-6-12 23:33

回复 44# 米兰剑客

你看主樓我那個球員工資圖都沒魯尼了嘛~~~被罰款不樂意,扔預備隊冷靜不樂意,然後又要新挑戰,淨屁事,罵也罵了,勸也勸了,就是要離隊

川平 发表于 2012-6-12 23:36

回复 46# 霆锋

是啊,我的球探也都按地區和聯賽分配了任務啊,比如a球探推薦一球員,覺得不錯,我就會讓b球探再考察一次啊

川平 发表于 2012-6-12 23:48

回复 49# 米兰剑客

40m,熱刺,除了熱刺都無人問津

川平 发表于 2012-6-13 00:07

回复 51# 米兰剑客

不曉得,~~身價就只有19,估計是前一賽季表現不好的原因

ikik990 发表于 2012-6-13 00:10

回复 3# fireanddream
    果断使用bug签约了吧

ginolu 发表于 2012-6-13 00:21

打开我自己的档看了一下,原来我的大瞄才4万的周薪....

川平 发表于 2012-6-13 00:22

回复 54# 米兰剑客

沒辦法啊,說啥都不肯留,合同也只剩一年了,只能賣了,以前從沒賣過

fireanddream 发表于 2012-6-13 09:50

回复 53# ikik990

没有,砸签字费+清洗基本所有原班人马

luotianshi 发表于 2012-6-13 10:31

有钱不花。。何必呢。。找虐啊。

439617968 发表于 2012-6-13 10:52

三高的鲁尼都卖了??

udmay 发表于 2012-6-13 11:17

赞一下LZ,楼主没买费莱尼?

川平 发表于 2012-6-13 14:29

回复 60# udmay

給人搶了~~~

Rosalind 发表于 2012-6-13 15:44

你不是一个好老板,球员也不容易

star9691 发表于 2012-6-13 15:46

LZ不人道~!

high75 发表于 2012-6-13 15:57

机器猫 发表于 2012-6-13 16:01

这叫什么压工资啊,太小儿科了。

sophia_lpyh 发表于 2012-6-15 17:20

回复 30# 川平

啊,多谢
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 看看哥的经营能力·······