fireanddream 发表于 2012-6-12 11:28

带板鸭U23,看了一眼巴西U23的阵容我就哭了

甘索都只能打替补,友谊赛果断往死里铲帕托,帕托伤的时候我笑了,然后大瞄上来,我哭了……
附上板鸭U23,差距立现

话说第一年的T9真是太废了,完全就是卡罗尔高速版,不会拉边,不会突破,抢点都打不好,拿球就回传,不传就被断,超级后悔浪费了一个超龄名额。

gthx1987 发表于 2012-6-12 11:40

p
t9fm里还是很好用的

88083999 发表于 2012-6-12 11:46

带英国国奥队拿了2012年奥运冠军。

xiaocheng91 发表于 2012-6-12 11:47

回复 3# 88083999

握手。。。我这里也是。。决赛3-1胜了巴西

dashi1999 发表于 2012-6-12 11:59

bluecat_xuan 发表于 2012-6-12 12:15

用英格兰U23被大喵,道格拉斯科斯塔和威廉虐的连读3次档的飘过。。。。。

valand 发表于 2012-6-12 12:20

用大不列颠国奥队夺冠的表示压力不大

murata0623 发表于 2012-6-12 12:21

巴西很强啊

a390670161 发表于 2012-6-12 12:23

可以带贝尔的

mythlove20 发表于 2012-6-12 12:23

板鸭巴西英国,是12国奥三巨头,基本稳定前三。。。。。。。。。。。。

到了16年法国就V5 了。。。。。。。。。。。

阳阳alone 发表于 2012-6-12 12:26

带大英队被巴西虐出血了。

廬逺安 发表于 2012-6-12 12:48

{:em60:}U23超龄我喜欢带门将和中后..

西班牙U23的话我会带皮克+普约尔+阿隆索..

liupeng63259 发表于 2012-6-12 13:02

回复 3# 88083999

我也是 带英国赢了奥运会!鲁尼3场进12球,第4场叫人铲伤!

fireanddream 发表于 2012-6-12 14:11

回复 12# 廬逺安

锋线哭了,博扬+穆尼亚因

88083999 发表于 2012-6-12 14:12

回复 13# liupeng63259

鲁尼欧冠决赛被踢伤了,超龄带的乔哈特,特里和克劳奇

ocelot1980 发表于 2012-6-12 14:14

88083999 发表于 2012-6-12 14:15

回复 11# 阳阳alone

12年的巴西半决赛输给西班牙了,我决赛3-1赢的西班牙。

wanghhha1985 发表于 2012-6-12 14:17

哎 从来不带 U23的路过~~~~~

88083999 发表于 2012-6-12 14:23

回复 5# dashi1999

有贝尔打左路的,还带了拉姆塞。

sjjddetg 发表于 2012-6-12 14:23

我第一档,带英国,本来带鲁尼,A科尔,还有一个谁忘记了,结果开赛前一星期打了一场友谊赛,对小日本,鲁尼受伤下场,直接打不了了,换了一个谁不记得了,然后小组赛输给巴西,半决赛又输给巴西。所以后面的那个档我都直接申请巴西国奥主教练了,哈哈,直接冠军
页: [1] 2
查看完整版本: 带板鸭U23,看了一眼巴西U23的阵容我就哭了