phenomena09 发表于 2012-6-12 13:42

最近很喜欢用随机人,PA190以上的小牛其实很少见啊

我用罗马开了个档,玩到第四年,现在。四年只出现了一个PA超过190的随机人。是一个克罗地亚的门将。
180以上的也不多。170以上的倒是不少。好像并没有像大家说的球王满天飞啊。

我把克罗地亚这个门将买来了。练到CA180,球探评价还不如我的斯特克伦宝。

按照我的选用随机人的条件:不买阿根廷人,不买非洲人,不买亚洲人,不买法国人。

有的属性分配还比较坑爹,加上隐藏属性再废掉一批高CA的人

要是能找到满意的随机人,还真是一大惊喜。

特别是如果能够从自己青训营随出满意的小牛,更是惊喜中的惊喜。

买现实中的人,有头像的,总是没有那种“自己挖掘和培养”的感觉

FM玩的就是未知数嘛。

murata0623 发表于 2012-6-12 13:43

RPWT。。。。

wushanking 发表于 2012-6-12 13:44

到了后期190的还是很多的

mq712 发表于 2012-6-12 16:04

要那么多干嘛,少见也买不完

phenomena09 发表于 2012-6-12 16:23

RPWT。。。。
murata0623 发表于 2012-6-12 13:43 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

什么意思

murata0623 发表于 2012-6-12 16:24

回复 5# phenomena09

人品问题,就是说运气不好,没出PA190以上的。。

phenomena09 发表于 2012-6-12 16:26

哦,出那么多PA190以上的,真正有用的并不多。
隐藏好,忠诚度高,大赛好,受伤低,PA高的少之又少。
所以感觉越玩越有意思

desam 发表于 2012-6-12 16:33

我基本两年刷出一个190的,不过属性分配很不好

lsa03 发表于 2012-6-12 16:44

符合好牛条件的不多,高PA、好隐藏、好分配,感觉这样的牛一年有一两个就不错,一线队太拥挤了也不好
开巴西阿根廷的话,南美刷牛质量倒不错,但是年龄限制很蛋疼,不能从小培养

phenomena09 发表于 2012-6-12 17:18

像煤球王这样高PA(居然199),高隐藏,思想品德好,属性分配好的人才真的是二十年难遇。
不知各位玩家超过二十年的档,能否随出一个煤球王

mamma2011 发表于 2012-6-12 19:40

我的一百八的都少

feichengfc 发表于 2012-6-12 19:47

在我档里煤球王28岁的时候PA就只剩下130了。。。。

a390670161 发表于 2012-6-12 21:50

这档200的随到过1个属性就是下个小白啊

pepsi0024 发表于 2012-6-12 21:59

回复 10# phenomena09

像梅球王伤病过10的正眼都不瞧一眼。

传说中的哲哥 发表于 2012-6-12 22:04

那是你人品不好

传说中的哲哥 发表于 2012-6-12 22:05

我这档里 3年刷了10几个

传说中的哲哥 发表于 2012-6-12 22:05

200一个199一个 198一个 196一个

phenomena09 发表于 2012-6-13 10:15

用SL,还不如用核武。各位觉得呢

binju2197 发表于 2012-6-13 12:26

SL像偷情,核武像强奸,感觉不一样吧

dummy1984 发表于 2012-6-13 12:46

我这边已经有煤球王的接班人了!,PA200,现在练到150+了
页: [1] 2
查看完整版本: 最近很喜欢用随机人,PA190以上的小牛其实很少见啊