守护天使的眼泪 发表于 2012-6-12 17:30

fm2012球队汉化包放在哪个文件夹

给小弟个详细记录(一步一步来的)球队名英文看这太别扭

守护天使的眼泪 发表于 2012-6-12 17:32

我下了个 fm12 简体中文版把原来的球队汉化包挤没了 求路径

守护天使的眼泪 发表于 2012-6-12 17:37

我在这做等 沙发啊

151125 发表于 2012-6-12 17:41

1,整合了我以前用的FM2011的多个汉化文件,加入了我又新加的球员名称汉化,修正了以前汉化中超、中甲的部分的错误,基本与保持官网一致。
  2,不用重新开档,保存存档游戏
  3, 解压后的5个文件放在游戏安装目录\data\db\1200\lnc\all里面(没有的话自己新建)
  4,载入游戏
  5,全部球队,国家,球场,城市及人员名称汉化了
  6,球员我汉化了全部的160+的队员和全部的-9,汉化名称来自百度,谷歌,及俱乐部官网,绝对的完整
  7,祝大家游戏愉快,合理游戏,请勿沉迷。

别人的~~~:tsj7]

守护天使的眼泪 发表于 2012-6-12 17:52

我是严格按照 你上面说的去做 我把文件放进去 俱乐部还是英文的

守护天使的眼泪 发表于 2012-6-12 17:54

是不是 那2个文件不兼容啊要叫我取舍 我还是要俱乐部的名字 谈话到时无所谓

151125 发表于 2012-6-12 17:58

那个文件包里有5个文件,你有几个?

守护天使的眼泪 发表于 2012-6-12 18:01

6个文件 3个是英文的还有3个 是 城市 球场 球队 汉化包

守护天使的眼泪 发表于 2012-6-12 18:02

我之前 已经有汉化的了就是安装了 对话全汉化 就把俱乐部汉化挤没了 郁闷

151125 发表于 2012-6-12 18:05

RE: fm2012球队汉化包放在哪个文件夹

那个文件包里有5个文件,你有几个?
151125 发表于 2012-6-12 17:58 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

守护天使的眼泪 发表于 2012-6-12 18:08

我的是这样

守护天使的眼泪 发表于 2012-6-12 18:09

你在家么 要不把文件传给我

151125 发表于 2012-6-12 18:12

RE: fm2012球队汉化包放在哪个文件夹

151125 发表于 2012-6-12 18:05 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

守护天使的眼泪 发表于 2012-6-12 18:17

你给我传到邮箱吧 252414735@qq.com   我这不了 显示失败 谢谢您了

151125 发表于 2012-6-12 18:20

已经发给你了,呵呵:tsj4]

守护天使的眼泪 发表于 2012-6-12 18:29

嗯 谢谢 了 啊

mingliangzhou 发表于 2012-6-12 20:44

呵呵,问题已经解决啦~~~
页: [1]
查看完整版本: fm2012球队汉化包放在哪个文件夹