硬是有点怪 发表于 2012-6-12 19:23

修改MR HOUGH41122阵型,变成不拉线。去掉BUG角球和BUG界外球,31楼更新第二个赛季表现

重大失误,上传阵型之后,打了几场,发觉攻击力有所下降,后仔细查看,发现我不知道怎么把后腰改成了后腰防守,请下载了此阵的朋友把战术阵型中的后腰位置改成:防守型后腰防守。

终于用此阵打完一个赛季,在不使用SL大法,不使用BUG角球和界外球的情况下,最后夺的联盟杯冠军,英超联赛冠军!在前锋平均CA140的情况下,联赛进球100个!中间主要是把后腰那按错了选项了,后来才发现,连续打了好几场,郁闷,不然还可以多进几个。

上次下载了那个MR的41122拉线阵型,用后感觉效果不错,但是由于我不太爱使用拉线阵型,所以经过一个赛季的不断修改,现改出了此阵的非拉线版。

第一个赛季后半程,我使用了MR41122,第二个赛季开始使用我自己修改的41122非拉线版,经过一个赛季的不断修改调试,最终在第二赛季球员平均CA130+的情况下夺的联赛第5,当然如果我愿意可以打的更好,因为我在修改版里取消了原版中的BUG角球和BUG界外球,因为用BUG角球很没意思,中后卫都可以完成大四喜。现在这个版本的角球和界外球就相当于原始设置,进不进球全看运气。第三个赛季开始到现在,基本上没有再对阵型里的设置进行过修改,应该算是最后完全版了。

欢迎大家下载测试,看看还有没有什么需要修改的设置,如果你想打出更NB的战绩,你可以自己加上BUG角球和BUG界外球的设置,但是我不建议这样。另外,赛前准备啥的都不用管,针对性设置也不要去弄。

补充一下人员选择,以下人员是以打英超为例:中后卫速度尽量不要太慢的。边后卫反正我用CA130的都没什么大问题,主要还是速度不要太慢。后腰找个防守好的,其它都不重要。130左右就能胜任了。MC位置放个全能型的就可以的。边锋主要就是速度。前锋也是速度!!总之这个阵型就要是速度!!CA都不用太高,130左右就能打英超了。第二赛季,120CA的前锋进球都不少。

再上传几个锋线人物赛季数据:

不要下这个,这个后腰设置错误,请下载下面的那个链接。

硬是有点怪 发表于 2012-6-12 19:28

忘了补充一下,极少极少情况下你会遇到被完全克制的比赛,这个时候建议你一定要换一下阵型来打,我就备用了一个自制的451防守防击,自我感觉也是一个不错的阵型,但是我不喜欢用单前锋,所以我还是用424舒服点。当然,这种完全被克制的情况很少,基本上一个赛季遇不到两场,我输的三场里,一场输给慢联,一场切尔西,还有一场居然输给来切斯特城`````

一直很蛋定 发表于 2012-6-12 19:28

LZ 我第一个帮你测试

硬是有点怪 发表于 2012-6-12 19:32

当初改这个阵型的时候想的简单,打算按照原阵型进行一下设置就行了,结果刚改出来的时候完全不是那么回事,特别是前锋线的两个和两个边锋的设置,基本上改了半个赛季才调节好。因为拉线阵型里没有对使用球员的说明,所以非拉线完全要靠自己用各种类型的锋线去试,在边锋和内锋的设置里也调式了很久。

xzy 发表于 2012-6-12 19:42

楼主,能不能帮忙调整下,一个前锋撤回做AMC,然后MC撤回做DMC,组织进攻?

硬是有点怪 发表于 2012-6-12 19:50

楼主,能不能帮忙调整下,一个前锋撤回做AMC,然后MC撤回做DMC,组织进攻?
xzy 发表于 2012-6-12 19:42 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

汗,这个阵型就是为了得到强大的进攻能力啊,进球很多的。如果要调整锋线的话,那就可以用别的451阵型了。如果你只是单纯的追求要一个组织型中场,你可以直接把MC设置为拖后组织或者前场组织核心的,有两场我都这样设置过,一样有火力。

一直很蛋定 发表于 2012-6-12 20:21

打了4场热刺基本原班人马 买来萨诺戈和小豌豆主客双杀巴黎 主场胜切尔西 客场输红军 小豌豆放在抢点位置上一个球都没进。。 楼主说下微调要注意些什么

硬是有点怪 发表于 2012-6-12 20:33

打了4场热刺基本原班人马 买来萨诺戈和小豌豆主客双杀巴黎 主场胜切尔西 客场输红军 小豌豆放在抢点位置 ...
一直很蛋定 发表于 2012-6-12 20:21 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

这个阵型主要就是看两个边锋边表现好不好。人员的配置上,边后卫中卫后速度尽量不要太慢的,后腰一定要个兽腰级别的,主要就看防守能力,我130+CA的比也克在那个位置评分都不低。MC主要就是那种全能型,不用太高的数值都行,尽量偏重于能防守和传球的。两个边锋最重要的就是速度。你的抢点前锋没进球,但是在我这档里,两个边锋一个抢点前锋一个高中锋,四个进球点,就数抢点最能进。

基本上这个阵型是无脑阵,经过一个赛季的调整,我这个赛季到现在20场比赛,没有进行过微调。如果要微调的话,主要就是调整MC,把自动改成前组后组一类的,两个边锋有时候可以改改内锋。
   这个阵是超攻击型阵,如果你遇到了全场尽是对方控球攻你,那就快点换阵型吧,到现在为止,打了二十场,我就遇到过两场被完全压制,一个是曼联,一个是来切斯特城。

mingliangzhou 发表于 2012-6-12 20:36

呵呵,帮顶一个~~~

freud3 发表于 2012-6-12 20:37

测试一下,感谢分享

硬是有点怪 发表于 2012-6-12 20:41

我用这个阵主要是为了追求好看的进攻控场。如果你是要纯追求胜利的话,把BUG角球一加进去,很BT的!

硬是有点怪 发表于 2012-6-12 21:50

还有人试过效果吗?太弱的队没用过,主要就是平均CA在130以上的队,不知道弱队用了什么效果

传说中的哲哥 发表于 2012-6-12 22:12

支持一下楼主

xzy 发表于 2012-6-12 22:35

汗,这个阵型就是为了得到强大的进攻能力啊,进球很多的。如果要调整锋线的话,那就可以用别的45 ...
硬是有点怪 发表于 2012-6-12 19:50 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我想打防反啊,呵呵

硬是有点怪 发表于 2012-6-13 07:59

我想打防反啊,呵呵
xzy 发表于 2012-6-12 22:35 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

这个阵型是以短传控球为主的,如果要改打防反,改动会很大。只要不是差距太大的球队都可以直接用这个阵型,PA平均能上130就应该在英超没有啥大问题了,夺冠不敢说,在不用BUG角球的前堤下,成绩不会差。

xzy 发表于 2012-6-13 08:16

回复 15# 硬是有点怪

我喜欢AMC,可惜了。

硬是有点怪 发表于 2012-6-13 08:21

回复硬是有点怪

我喜欢AMC,可惜了。
xzy 发表于 2012-6-13 08:16 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

如果是你喜欢AMC的人,可以让他改练MC就行了,一样可以用。
   如果是喜欢AMC这个位置,你可以试试把一个站庄中锋拉回来做AMC,反正不能把MC放到AMC位置去,我早试过,效果很差,中场脱节了

iamqzp 发表于 2012-6-13 08:53

额,这是桑德兰么!

硬是有点怪 发表于 2012-6-13 08:56

额,这是桑德兰么!
iamqzp 发表于 2012-6-13 08:53 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

第三赛季了,基本上人都换完了。我没用过48买人,我不喜欢BUG,不喜欢分期买人,不喜欢任何非正当游戏手段去玩FM。我买的人要么是免签,要么是对方1倍身价或低于身价挂牌转会的,只有极少数几个人是超过身价两倍购买的。当然,多数小妖都是高于身价购买,但是都不贵。

iamqzp 发表于 2012-6-13 08:58

回复 19# 硬是有点怪

额,48月现实中也常有吧,乌克兰神马的也是bug角球吧,不过话说你的人换的相当彻底,满队妖人- -!
页: [1] 2
查看完整版本: 修改MR HOUGH41122阵型,变成不拉线。去掉BUG角球和BUG界外球,31楼更新第二个赛季表现