athos 发表于 2012-6-12 20:06

FM越到后面越简单啊

感觉这一版本的FM打到随机人时代,就变得非常简单了,像我这一赛季,打了15场还没输过,感觉各支豪门都不给力啊,客场打罗马,开场就罚下一人,结果还是4:1拿下;
进球也是相当简单,虽然轮换很多,但是前锋进球也不少;

最后送上主力射手,上个赛季进球88个,本赛季主打联赛,估计能进60个以上吧;

感觉可以封挡啦,随机人太无敌了。。。

whyzg008 发表于 2012-6-12 20:15

啥子战术啊?

athos 发表于 2012-6-12 20:21

战术是自己改的,本来是小菱形4-4-2,后来感觉前腰老是打酱油,索性推上去打3前锋,从刚开始的非常严格、短传、反击,到后来改成了自由度适中、混合传球、不反击、快速,进球是越来越多,不过主要还是阵容变强了

mingliangzhou 发表于 2012-6-12 20:27

嗯,这一代的随机人做得太强大了~~~

cai221 发表于 2012-6-12 20:34

试试不买超过10M的牛人,大名单常年有10-15个青训球员,那种成就感更大

Rosalind 发表于 2012-6-12 20:37

玩到后期随机教练太垃圾了,全是个位数还能执教豪门

athos 发表于 2012-6-12 20:52

最BT要数法国和德国,每年都解约大量年轻球员,很多能力直接可以踢一线队了...我现在队里好多球员就是刚升级那两年签下的,越练越厉害

udmay 发表于 2012-6-12 23:15

随机人的天下啊。。。相信LZ离封档的时候不远了

supershuke 发表于 2012-6-12 23:27

玩到后面,你不想想自己都什么阵容了

supershuke 发表于 2012-6-12 23:27

玩到后面,你不想想自己都什么阵容了

圣西罗卡卡 发表于 2012-6-12 23:36

现在各种外挂工具太多了,越来越没意思了

a390670161 发表于 2012-6-12 23:38

其实感觉AI的买人太差都没竞争力

圣西罗卡卡 发表于 2012-6-12 23:40

回复 12# a390670161

在怎么买还是一统天下

ikik990 发表于 2012-6-13 00:14

架空妖人就是无敌

守护天使的眼泪 发表于 2012-6-13 01:00

这哥们真么猛 无敌了

传说中的哲哥 发表于 2012-6-13 03:34

随机人无敌

jhj0918 发表于 2012-6-13 04:05

玩法可以稍作改变

tanglian 发表于 2012-6-13 06:34

没用过随机人的飘过,最长玩4个赛季,从来不知道后期的fm是神马样子
页: [1]
查看完整版本: FM越到后面越简单啊