raygod2 发表于 2012-6-12 20:37

本土化之路上的太妃糖

突发奇想 想逐渐本土化一支英超球队 选择了太妃糖 里头原班人马不少英格兰的 开档并没有卖掉非本土球员 想等着他们自然老去然后在本队退役
第一个赛季是联赛杯的冠军+联赛第6 现在开始第二个赛季 从收购球员做起施行缓慢的本土化 不缓慢不行啊 球队的财政好像真心的不好 就算是给的转会费看着还不少 但没买几个人 这收支就严重不平衡了 从目前的情况来看 就只收购了热刺的walker 西汉姆的collison 以及大曼城的weiss(这哥们有户口啊~~) 卖了玻璃saha(其实这位同学真的挺好用的 就是太脆了。。。)剩下的一干目标啊什么的就只能等着下个赛季了 比如维拉的delph 热刺的一枚小中后卫(忘了怎么拼了。。。) 成名球员买不起啊 太贵了。。。我就眼巴巴的等着斯托克城降级然后拿下肖恩克劳斯呢
大家有没有类似的经历 都来说说呗 本土化真是不好弄啊。。。

mingliangzhou 发表于 2012-6-12 20:38

你应该开档维拉才对~~~

udmay 发表于 2012-6-12 23:18

本土化真心不好弄。。。我车斯图、波特兰德和小麦能不能低价签下?

raygod2 发表于 2012-6-13 10:18

回复 2# mingliangzhou
说实话 我是冲着太妃糖的边后卫去的 尤其是走边后卫 你知道 左边卫不好淘啊。。。。

raygod2 发表于 2012-6-13 10:19

回复 3# udmay
那小门将价格还挺低廉的 可斯图里奇就实在难办了 得等等看 而且他工资太高了。。。

murata0623 发表于 2012-6-13 10:23

斯图里奇第2年2.7M可以拿下,年薪6M,WALKER第2年在5M左右。。这2个人基本第2年都会被挂牌
其他PA在160以上的英格兰人不好买,看运气了,有时候能碰到挂牌的肖恩克劳斯,MU2个本土中后卫。。
页: [1]
查看完整版本: 本土化之路上的太妃糖