dede0405 发表于 2012-6-12 22:58

惊喜一年接着一年,大家请看,无核武(再次强调,绝无核武)

不多说,自己看图

应该用哪个阵型比较好呢?请大家推荐一下,谢谢!

补充说明:无核武,有S/L(只在买卖球员的时候使用)
本人喜欢人口贩卖,我封档的前提是:
1拿遍所有冠军(联赛,杯赛,冠军杯,世俱杯等)
2所有俱乐部排名榜第一
3最富有的俱乐部排名榜第一

ATALANTA开档,11-12赛季第三,1213-1516四连冠
其它也不多说,就说怎么免签CR和MESSI的吧
每年的12月30日,是我最喜欢的日期之一,为什么?大家自己想吧。。。

14年12月30日运气好,正好看到CR
合同6个月内到期, 那时候也没多想,因为俱乐部声望不够,拒绝和我谈合同,
转眼到了6月30日,一看CR自由身,而且同意谈合同,我开出最高的价格,经过一番拉据战,(S/L几次)终于拿下。。。

工资85K ,是的,没看错,85K,附加出场30次后185K,赛季结束时出场控制在25场:victory: ,第二赛季重签合同,工资85K,无附加条件:lol

MESSI就麻烦多了,15年12月30日,M合同6个月内到期,而且可以谈合同,但开价比较高,要235K,修改预算,一番拉据,最终200K,
附加出场30次后235K拿下,可是赛季开始1 个月就重伤4个月:'(

先说这些。。。稍候继续。。。

udmay 发表于 2012-6-12 23:12

这免签。。。穆勒和我车裤子也免签啦

athos 发表于 2012-6-13 01:56

这是哪队啊...

arsenalgooner 发表于 2012-6-13 02:16

纳斯里免签进来半年 就转手卖了23M。。。。。大赚。。。

cao2ji 发表于 2012-6-13 02:37

免签C罗和煤球王。。。这还玩啥。就算2016年了,这俩人也应该还是爆猛吧

qucheng2012 发表于 2012-6-13 02:43

lz完成了我的毕生愿望:左梅西右c罗啊!膜拜之~用的什么队伍啊

传说中的哲哥 发表于 2012-6-13 03:29

各种英文各种看不懂

strongbb 发表于 2012-6-13 08:12

不可能啊,那么多大牛都是免签,不会核武了吧

hancomcn 发表于 2012-6-13 09:24

为啥这些人都能免签啊

desam 发表于 2012-6-13 10:00

封挡。。。

leozb2010 发表于 2012-6-13 10:02

我靠 太假了吧

Mapleleaf枫 发表于 2012-6-13 10:03

完全不相信 请传档测试 莫要吹牛逼16年还免签 你啥队啊

mamma2011 发表于 2012-6-13 10:03

楼主不用玩了吧,封档吧。鉴定为yy贴!

春天的豆浆 发表于 2012-6-13 10:21

必须YY啊尼玛再好运 这也能免签?!

adriankaka 发表于 2012-6-13 10:36

LZ免签帝。

phenomena09 发表于 2012-6-13 10:47

无核武,但是添加经理是可以做到的

439617968 发表于 2012-6-13 10:49

LZ你给球队攒钱又不会给你~~~{:em100:}

圣西罗卡卡 发表于 2012-6-13 10:51

人贩子可以做到的

sanskk 发表于 2012-6-13 10:57

:ljh043)不可能16年免签的

udmay 发表于 2012-6-13 11:13

纳斯里免签进来半年 就转手卖了23M。。。。。大赚。。。
arsenalgooner 发表于 2012-6-13 02:16 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

NB,我档里纳斯里受过重伤,CA降到150+,对他不感兴趣了
页: [1] 2
查看完整版本: 惊喜一年接着一年,大家请看,无核武(再次强调,绝无核武)