wwwxboy123 发表于 2012-6-13 02:13

严重抗议FM区名人访谈系列节目停办!(仓鼠PS:大家还想看采访谁?)

第一期嘉宾:海钟瑞

第二期嘉宾:仓鼠娘

作为后来者,很可惜当时错过了这两期节目,从访谈中对嘉宾有了更深的了解,他们也像我们所有人一样,热爱着足球,热爱着FM。
    但是我不断的搜索,始终找不到第三期。(这已经离第二期结束有很长一段时间了)

此节目的意义不单只是增进玩家间的相互了解,它同时也是一种肯定。
    精神需要传承,即便只是在虚拟的互联网上。

当有一天我的孩子玩着FM25的时候 他问我:"爸爸,论坛里有好多帖,我应该看谁的?"我说:"我会建议你去看常有晴的帖子,爸爸就是看他的帖子长大的。" 孩子说:"常有晴?好奇怪的名字,他是谁呀?" 我沉默了一会儿:"如果那个节目能够做下去该有多好。"

当有一天我的孩子问我:"爸爸你小时候有喜欢的女生吗" 我回答道:"当然有" 孩子说:"她是谁?"我回答:"你妈妈"孩子说:"除了老妈呢"我回答:"仓鼠娘"孩子疑惑了:"怎么一个动物的名字?她很好看吗?"我笑了:"我也不知道,当年主持人什么都没问出来 哎{:em60:} "

(仓鼠PS:大家还想看采访谁?我会跟上面建议继续办,大家想看谁?)

xx1986413 发表于 2012-6-13 02:14

:ljh012)楼主想的真远..

cao2ji 发表于 2012-6-13 02:33

最后一句才是LZ想要表达的吧,哈哈

李小宇 发表于 2012-6-13 02:37

前面好长的铺垫~

wwfwwea 发表于 2012-6-13 02:41

娘娘名花有主了,{:em25:}

finalzjh 发表于 2012-6-13 04:54

神吐槽,我会建议上面考虑继续办这个节目的,楼主有心了~

赫尔南克雷斯波 发表于 2012-6-13 06:45

支持采访BUG帝的同学举下爪

wwfwwea 发表于 2012-6-13 06:58

finalzjh 发表于 2012-6-13 04:54 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

采访 嘿咻或者华府书童 行么,娘娘{:em34:}

151125 发表于 2012-6-13 07:11

采访阿什利,扬吧

他在鼠娘显身贴报光自己是头像美女,我们想知道真像,另外他发滴战术贴也非常棒

帅得惊动党 发表于 2012-6-13 08:14

这个可以有。

廬逺安 发表于 2012-6-13 08:37

:ljh048)这个可以有..

川平 发表于 2012-6-13 08:51

我還以為樓主要說,:::当有一天 我的孩子问我:"爸爸你小时候有喜欢的女生吗" 我回答道:"当然有" 孩子说:"她是谁?"我回答:"你妈妈"孩子说:"媽媽是誰?“我答:鼠娘”

ihsadams 发表于 2012-6-13 09:13

我還以為樓主要說,当有一天 我的孩子问我:"爸爸你小时候有喜欢的女生吗" 我回答道:"当然有" 孩 ...
川平 发表于 2012-6-13 08:51 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

这个更强大!!

wang76833767 发表于 2012-6-13 09:34

12楼 +10086

lyf091 发表于 2012-6-13 09:39

你们没有兴趣采访我这位技术宅吗

qzdsqs 发表于 2012-6-13 09:50

回复 15# lyf091

你什么时候变性了 我们才有可能有兴趣

Geraphael 发表于 2012-6-13 10:03

这是隐晦的在向鼠娘表白么....

mamma2011 发表于 2012-6-13 10:06

呵呵呵。娘娘幸福了。。。

SolSpirit 发表于 2012-6-13 10:08

finalzjh 发表于 2012-6-13 04:54 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

这个其实我也很支持的…可能嘿咻会上榜?

wangke7047 发表于 2012-6-13 10:19

几位猛人都采访下吧,阿什利杨、常雨晴、Alex,哈哈
页: [1] 2 3
查看完整版本: 严重抗议FM区名人访谈系列节目停办!(仓鼠PS:大家还想看采访谁?)