wangyu110786 发表于 2012-6-13 14:37

按助教的建议对球员定型是最好的吗?

我被挖到AC米兰,我自己做的阵形是4231,我喜欢单前锋战术,而且喜欢单前锋的角色是抢点前锋,助教告诉我伊布最适合9号半进攻,帕托最适合突前前锋进攻,请问我上他们的时候是不是要将我阵形里单前锋的战术定位从抢点进攻改为助教说的9号半或者突前,这样伊布或者帕托才能发挥最大的实力?如果我不改,是不是他们在我的抢点设下发挥不了100%的实力?

wangyu110786 发表于 2012-6-13 14:39

补充下,我抢点是用西瓜,和皇马用罗比加钱换的。

tanglian 发表于 2012-6-13 14:41

不要听助教的

傲世苍龙 发表于 2012-6-13 14:50

如果你战术没问题,没有必要改啊,我的卢卡库还打左边锋呢:P,我的4231AM位置设置的是内锋进攻,你的是什么?

oohyeahyeah 发表于 2012-6-13 14:57

助教建议都是坑爹的。NND我范佩西好好的左右脚,居然让我训练不用弱势脚

murata0623 发表于 2012-6-13 15:00

这样设置也可以,效果不差的。
听助教建议的就是根据球员属性分配给的最佳位置的建议

rekashin 发表于 2012-6-13 15:03

助教可以听听,但你要注意主教练是你,他们只是提个意见,你是最终决策者

z82736 发表于 2012-6-13 15:13

助教的话就是屁

focus37 发表于 2012-6-13 15:21

猪脚坑爹··········

wolf935 发表于 2012-6-13 15:22

我也困扰于此,可以去看看常大师的帖子,他对这个挺有研究,不过我按照教练建议来,效果非常好

ocelot1980 发表于 2012-6-13 15:32

传说中的哲哥 发表于 2012-6-13 15:34

助教很坑爹的

tiamo1981 发表于 2012-6-13 17:16

千万不要听助教的

lsa03 发表于 2012-6-13 17:24

教练建议有时候很蛋疼,特别是训练重点跟训练习惯

q504892885 发表于 2012-6-13 17:28

无视他。。。

wwwxboy123 发表于 2012-6-13 22:41

助教说我的纳尼是前场组织核心 晕了

pzhhy1977 发表于 2012-6-13 23:10

是你玩儿呢。。。还是你的助教玩儿呢?你要是都听助教的。。干脆度假得了。。

wangyu110786 发表于 2012-6-15 13:53

回复 4# 傲世苍龙

我是设置攻击型中场,具体战术职能是:上卡卡就用策应,上大狙就用进攻。

wangyu110786 发表于 2012-6-15 13:54

回复 17# pzhhy1977

我是担心伊布在抢点前锋的设置下发挥不了最大的作用。

wangyu110786 发表于 2012-6-15 13:55

回复 16# wwwxboy123

我是说在球员个人报告里看最适合的位置
页: [1] 2
查看完整版本: 按助教的建议对球员定型是最好的吗?