追风欧文 发表于 2012-6-14 17:02

这代卖过最高的安德雷阿尤,24M卖个巴萨,巴萨开始只出价16M,我硬是讨价还价才加了8M。AI都特精明,卖人时价格抬老高,买人时往死了压价。一般情况下只有表现非常好的球员,然后对方主动报价才有可能高价卖人。。。
PS:老实说这个24M是我玩FM来卖的最高一个价格,以前最高也就是玩利物浦22M卖因苏亚给皇马。

追风欧文 发表于 2012-6-14 17:03

这代卖过最高的安德雷阿尤,24M卖个巴萨,巴萨开始只出价16M,我硬是讨价还价才加了8M。AI都特精明,卖人时价格抬老高,买人时往死了压价。一般情况下只有表现非常好的球员,然后对方主动报价才有可能高价卖人。。。
PS:老实说这个24M是我玩FM来卖的最高一个价格,以前最高也就是玩利物浦22M卖因苏亚给皇马。

vart135 发表于 2012-6-14 17:29

回复 18# 小KUN虫

先挂牌,看有没有球队对他有兴趣,有就身价推荐出去,不要设置成弃将。如果没有人出价就会有新闻消息说什么球队认为球员没兴趣,什么球队认为要价高,什么球队认为工资满足不了

pepsi0024 发表于 2012-6-14 17:35

先设为弃将,然后过一两月就有人感兴趣了,等越多球队感兴趣越好,再设为一线球员,推荐给他们

houjian0210 发表于 2012-6-14 18:05

多刷数据,多上场,球员定位核心,过几天身价涨了再推荐。。。
曾经40M+下次转会50%送杨去切尔西,这代本人卖过的最高价也就是46M,第三年卖维迪奇去皇马。

小KUN虫 发表于 2012-6-15 02:17

回复小KUN虫

先挂牌,看有没有球队对他有兴趣,有就身价推荐出去,不要设置成弃将。如果没有人出价就 ...
vart135 发表于 2012-6-14 17:29 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
多谢建议啊,我再试试,这么耗在预备队其实是两败俱伤结果

wch0306 发表于 2012-6-15 02:29

设置球队弃将,挂牌,双倍身价48月分期推荐。一般都有球队要。前提是工资不能太高,7W周薪以下的比较好卖。卖之前多上场,刷刷数据。如果工资确实太高,你又没有那种情节的话,建议BUG工资。。举个实例,第二赛季我卖托妞,30M推荐没人要。BUG工资,刷半个赛季数据,50M曼联要了。。

cai221 发表于 2012-6-15 02:38

弄点小条款吧,只要不是饮水机守护者都能卖个不错的价钱

vart135 发表于 2012-6-15 10:19

回复 26# 小KUN虫

即使卖不了租岀去也好,有很少机会有人出钱买,但至少有人租可以分担点工资,而且即使免费租借至少有比赛可打

oohyeahyeah 发表于 2012-6-15 11:05

自己推荐的很难卖高价,对方有兴趣的就很容易宰一笔

省长 发表于 2012-6-15 11:07

回复 1# skywb0387

续约 48分期0首付推荐出去

qishi7hao 发表于 2012-6-25 09:44

如何避免,推荐之后球员对自己不满啊,特别是赛季的主力

bbj123456789 发表于 2012-6-25 10:43

:ljh055)卖人通常都多比赛刷数据刷声望~~~这样价钱会高一点~~~刷天价的就不会了怎样做了~~~

dreamhope 发表于 2012-10-16 14:05

这其实很矛盾啊,我们要处理的人,除非为了挣大钱,否则要卖的人绝不会给他上场。我这边也是,预备队一个达 ...
小KUN虫 发表于 2012-6-14 16:37 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

达维拉这个情况我也很看不懂,明明我租到荷甲拿了联赛金靴,但是还是卖不掉。

circle1116 发表于 2012-10-16 15:04

分期推薦囖

小KUN虫 发表于 2012-10-16 15:51

达维拉这个情况我也很看不懂,明明我租到荷甲拿了联赛金靴,但是还是卖不掉。
dreamhope 发表于 2012-10-16 14:05 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

希望13能改进一下吧,现实中这种PA130-140几球员中下游球队主力人选你要是降低报价应该是一堆球队抢着要而不是免费白送也无人问津,这个就是矫枉过正导致假了

a246854 发表于 2012-10-16 16:20

回复 5# mingliangzhou

我觉得吧有机会上场而且能刷出好数据的也没必要卖了

davidkaido 发表于 2012-10-16 16:43

双倍谢天谢地了。。。。。。。。。。

vikingyip 发表于 2012-10-16 16:47

我也很困惑

就算核武改低工资都没人要

qinyiyang 发表于 2012-10-16 16:47

有好几种方法的
页: 1 [2]
查看完整版本: 如何卖人才能卖高价?