霆锋 发表于 2012-6-13 16:49

【庆祝帖】2014年5月10日,金丝雀夺得首个冠军~~~~~!!!

2014年5月10日

作为菜鸟身份接任教练的我终于带来金丝雀夺得首个冠军!!

晋级路途上最牛B的,应该是客场3:0淘汰大曼城,嘻嘻

值得一提的是:

在这之前的1个多月,我已带领金丝雀闯进联赛杯决赛

但在领先2球的情况之下,不幸被红魔顽强地扳平!最终点球决战惜败曼联!!

在惨痛的经历之后,还能见到彩虹,这样的冠军得来更显得可贵

试问,我容易吗...?!? {:em38:} {:em34:} {:em47:}

小伙子们,尽情地欢庆吧~~~~~~~~~~~~~~   {:em03:} {:em49:} {:em25:} {:em12:} {:em09:}

霆锋 发表于 2012-6-13 17:05

庆祝帖用上了金丝雀的深绿色纪念

自己稳坐沙发

呵呵

{:em44:}

霆锋 发表于 2012-6-13 18:30

大周三的下午

居然没人...

mingliangzhou 发表于 2012-6-13 18:33

那个谢霆锋是不是你的小号,头像和你一模一样啊~~~

霆锋 发表于 2012-6-13 18:43

那个谢霆锋是不是你的小号,头像和你一模一样啊~~~
mingliangzhou 发表于 2012-6-13 18:33 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

怎样了...那ID四处作恶啦?

那是可恶的山寨号啊。。。。。。

mingliangzhou 发表于 2012-6-13 18:45

回复 5# 霆锋

有没有作恶不知道,只是感到好奇罢了~~~

孤蓬自振 发表于 2012-6-13 20:17

祝贺...............

霆锋 发表于 2012-6-13 21:30

回复 6# mingliangzhou

我知道他是谁,也算是个老鸟了,一旦他作恶,我马上会到站务区去投诉他

霆锋 发表于 2012-6-13 22:37

回复 7# 孤蓬自振

{:em44:}
页: [1]
查看完整版本: 【庆祝帖】2014年5月10日,金丝雀夺得首个冠军~~~~~!!!