ihsadams 发表于 2012-6-14 09:53

比赛可能受其影响,但说控制就太过了,要真是这样,一个多世纪我就不信没有人揭发,总会有人心理不平衡或者利益受到损害而站出来

golddust1 发表于 2012-6-14 10:19

如果節目隨便說說你就信了,那還有什麼你不信的?

phenomena09 发表于 2012-6-14 10:20

如果節目隨便說說你就信了,那還有什麼你不信的?
golddust1 发表于 2012-6-14 10:19 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我原来就是这么认为的,高的想法只是和我不谋而合

murata0623 发表于 2012-6-14 10:22

就一档娱乐节目,人家说的都是冲收视率来的,还真有那么多人当真了

golddust1 发表于 2012-6-14 10:27

回复 23# phenomena09

影響絕對有,但控制相對困難~巴西隊並沒有那麼強大(雖然我也滿喜歡巴西)
    另外,賭博集團並不少,是要同一口徑?還是各顯神通?
    美國也是滿早就有賭博涉入運動的國家(請參考MLB美國職棒大聯盟)
    為何美國隊就不會參與?

ocelot1980 发表于 2012-6-14 10:33

phenomena09 发表于 2012-6-14 10:36

就一档娱乐节目,人家说的都是冲收视率来的,还真有那么多人当真了
murata0623 发表于 2012-6-14 10:22 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

你说到根上了。收视率是为了什么,还不是为了利益。
    足球还不是为了利益,所以很多重要比赛,只不过是一场秀。

phenomena09 发表于 2012-6-14 10:40

目前世界上大多数俱乐部都是不赚钱的
这项运动之所以在大多数俱乐部亏损的情况下还能玩下去,其中原因自己想去吧

vincezr 发表于 2012-6-14 10:45

回复 1# phenomena09

同意一部分,感觉10年世界杯巴西跟荷兰的比赛是一场假球,强烈感觉。

phenomena09 发表于 2012-6-14 10:45

那期我也看了,我只能说,赌波公司的人比我们懂球,他们或许可以用经济力量去扶持或打压一支球队,但是绝对 ...
ocelot1980 发表于 2012-6-14 10:33 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

这个情况跟腐败是普遍存在的问题,但为什么还会有贪官被抓是一个道理。
    足球比赛赌波假球是普遍现象,但是当你一切为了赌波,一切为了假球,甚至危害到了这项运动的生存。
    那么把你这个害群之马搞出来是必然的。
    足球比赛是假中有真,真中有假。
    可能越是低级别联赛真球越多。
    到了世界杯决赛那种牵一发动全身,全球几百亿欧元砸在你身上的时候,这球基本不可能真。

qzdsqs 发表于 2012-6-14 10:56

他也是随便吹吹水

bbj123456789 发表于 2012-6-14 11:07

:ljh055)常常会有一只无形的手~~~

ocelot1980 发表于 2012-6-14 11:11

phenomena09 发表于 2012-6-14 11:15

我要是说全世界都存在腐败。
只是欧美把腐败制度化,货币化了。你同意吗。
欧美也不是天堂。相反,欧美的阴谋家倒是比比皆是。

ocelot1980 发表于 2012-6-14 11:15

phenomena09 发表于 2012-6-14 11:18

威廉希尔这种正规菠菜公司当然是你说的那种模式,通过精算师来开盘口。但是到了世界杯那种重大比赛,数不清的地下赌波机构,其能量几乎完全会超越几个大的菠菜公司,比赛结果出现匪夷所思的结果更有可能。

ocelot1980 发表于 2012-6-14 11:22

守护天使的眼泪 发表于 2012-6-14 11:24

宁可信其有啊 ...

守护天使的眼泪 发表于 2012-6-14 11:24

这 年代你告诉我 什么事真的 什么事假的

ocelot1980 发表于 2012-6-14 11:29

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 足球比赛特别是极端重要的比赛,往往是赌博集团控制的,你信吗