Mapleleaf枫 发表于 2012-6-14 12:39

LZ战术图来看看撒

pieved 发表于 2012-6-14 12:47

我试了一下,确实挺牛的。

特意用了几支联赛的最后一名分别打了几场,什么都没动,就是按这个阵型放人上去,人都不换,踢完全场,很不错。因为球队实力太差,失球肯定有的,进球很容易,高控球。能和榜首的队至少打平。

8wy196782 发表于 2012-6-14 12:54

川平 发表于 2012-6-14 13:16

雖然樓主說的有理,但我不相信,足球世界可以不丟球

a390670161 发表于 2012-6-14 13:19

回复 36# 551826197

基本不用怎么微调 有时候看判罚尺度调整下侵犯度

a390670161 发表于 2012-6-14 13:21

回复 38# calculus89

传身后难 最好后卫都用速度快的

a390670161 发表于 2012-6-14 13:29

回复 44# 川平

上面说了 联赛是没丢球杯赛里还是出现过失误被进过   我发了联赛积分图没人相信   才发出战术 证明这阵的防守能力

jobedward 发表于 2012-6-14 13:31

是不是0失球无所谓,关键是LZ放出一个防守好的思路,这就够了
刚好1204有个德甲的档,这就去试试

jiji18 发表于 2012-6-14 13:40

0 失球是太夸张了~~~~~

boywds 发表于 2012-6-14 13:47

非托,意甲Novara开档试用,确实很厉害
看了LZ的阵型,发觉以前对FM的很多想法都是凭空YY的。
说到底FM还只是一个程序而已,拿现实足球中很多东西去套FM的战术,还是很生硬

kykaiser 发表于 2012-6-14 13:56

下載試試吧 謝謝LZ分享。。

bird1022 发表于 2012-6-14 14:09

防守很好 我玩南北联赛 10轮0失球 控球率平均70% 就是进攻不是很给力 5场1:0 , 3场0:0   我用FC halitax原班人马

西米小树 发表于 2012-6-14 14:20

防守的却是很强,但进攻就不给力了,鱼和熊掌不可兼得啊

yangyixy 发表于 2012-6-14 15:57

什么战术啊,第一场就0:2输了

melissaz 发表于 2012-6-14 16:08

大神果然在草莽啊。话说你玩这样的赛季0失球的FM累吗?不说运动战了,一个赛季不丢定位球,只能说你这是仙级战术了。

阳阳alone 发表于 2012-6-14 16:10

留名,貌似很神奇。

AXVWT 发表于 2012-6-14 16:16

那么牛,表示不相信

tanglian 发表于 2012-6-14 16:25

看了一下,球队心态全力防守,所有人统一心态都是防守,这是切尔西啊

seiferwu 发表于 2012-6-14 16:36

战术是不错,不过这战术平均每场也都有角球有定位球,一赛季38场一球不失假了点

dashi1999 发表于 2012-6-14 16:48

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 应广大童鞋要求 把0失球的战术放出