fantasy8504 发表于 2012-6-14 10:21

字母罗抗压、大赛发挥是不是应该是1啊

看了昨天的比赛,真觉得字母罗抗压和大赛发挥应该是1,大家觉得呢?

悲情铁人Pavel 发表于 2012-6-14 10:31

国家队和俱乐部表现又不一样。
国家队一到大赛,装B罗真是一如既往的傻×。

jiji18 发表于 2012-6-14 10:32

主要是没有人支持他,在俱乐部大家都是围着他转

我叫李毅 发表于 2012-6-14 10:34

昨天C罗除了两脚射门太像解围了其他方面表现的不错。

kszx11 发表于 2012-6-14 10:38

是不是根据梅西在国家队的表现,他也应该是个位数…唉,至于吗

bbj123456789 发表于 2012-6-14 10:41

:ljh055)主要是心态失衡~~~太想表现自己~~~太想单凭自己决定比赛的胜负~~~C朗是时候改一下!

我叫李毅 发表于 2012-6-14 10:45

回复 5# kszx11

不只考虑国家队表现,C罗面对强队10次9次隐身,可能是他心里素质有问题,梅西国家队比赛我不评论了,虽然我这两三年看过二十多场阿根廷正式比赛,有些人没看过几场比赛就说别人表现怎么怎么样。

ck_fear 发表于 2012-6-14 10:49

字母罗太想射门,比在俱乐部还要想,相比起来纳尼要好很多,心态也要比c罗好,c罗作为队长应该更加懂得团结队友,葡萄牙的阵容还是比较强的, 不过抢点中锋不太行,要想走得更远c罗必须站出来

qzdsqs 发表于 2012-6-14 10:54

可惜了一点

yyfavery 发表于 2012-6-14 11:22

我只想说就因为单刀失败就这样黑一个人有必要这样么!

mythlove20 发表于 2012-6-14 11:42

字母罗在国家队浪射的时候会有人说除了射门其他表现不错,梅西在国家队参与组织进攻的时候会有人说这货没有哈维小白就不会进球。。。。。。。。。。。。。。。

ctroom 发表于 2012-6-14 11:52

要看心情的

seiferwu 发表于 2012-6-14 11:53

水罗要是抗压大赛发挥1,拉影估计就哭了

wanghhha1985 发表于 2012-6-14 11:53

C罗国家队个位数那梅西国家队也好不到哪去~~~~单论国家队表现 他俩都半斤八两

lv5688 发表于 2012-6-14 11:54

这个不至于吧

神锋无影 发表于 2012-6-14 12:12

心态不好啊。。。
页: [1]
查看完整版本: 字母罗抗压、大赛发挥是不是应该是1啊