fireanddream 发表于 2012-6-14 11:00

英超最讨厌狼队、西布朗和布莱克本

狼队销魂了451,5平行中场,我打451倒三角,每次中场都溜我猴
西布朗那个long进球易如反掌,年年最佳射手第二名,第一名是我队里的人
布莱克本就不用说了,有一次我火了上全糙哥班,两抢球机器一挑水工,半场下去2个,不过都是我的人……

Mapleleaf枫 发表于 2012-6-14 11:02

我最讨厌热刺

fireanddream 发表于 2012-6-14 11:05

回复 2# Mapleleaf枫

1204老输热刺,1220似乎不怎么输了,迪福一老热刺就没威胁了

wangboyubo 发表于 2012-6-14 15:23

我老是输给维拉,妈比速度真快追不上。

wzsz 发表于 2012-6-14 15:26

呵呵 看来楼主找到苦主了 我建议楼主打这几只队 看全场 看看是不是战术被克制了

AXVWT 发表于 2012-6-14 15:29

狼队万岁:tsj29]

z82736 发表于 2012-6-14 15:59

我最怕sunderland 有了kadlec 很恐怖啊

李小宇 发表于 2012-6-14 16:03

我不信 没有人不怕莫耶斯的4411 太妃糖 每次去那都提心吊胆

mamma2011 发表于 2012-6-14 18:02

带热刺被狼队主场干翻的路过。。。

leo0238 发表于 2012-6-14 18:58

最妖的是维拉、布莱克本和狼队~

维拉的阿邦哥就是英超一霸~

junclot 发表于 2012-6-14 19:04

同LZ!

狼队 doyle 还是随便一个中场TMD 禁区边缘外随便射 随便进,我觉得打狼 放个 AMC 效果很好 4-3-3 里面往前一提一个 MC 上去 AMC 组织 立刻见效

西布朗 long 也是一样禁区边缘外随便射

暴力本则是 每次放大招 89 90 91 92 分钟 角球/任意球 头球进球绝杀 反击都没时间

rekashin 发表于 2012-6-14 19:12

最麻烦的是热刺了,尽管都赢了,但控球率很低,射门少,我想尽办法才打开局面。

hazguti 发表于 2012-6-14 21:39

vante 发表于 2012-6-14 22:10

最讨厌桑德兰和利物浦,还有讨厌的蕾娜

西米小树 发表于 2012-6-14 22:22

同感。。。

风的影子86 发表于 2012-6-14 22:26

登贝莱是恶心人啊 有一次我都打了丫3:0没追求坐等比赛结束了,结果被丫的最后十分钟连进两球吓我一大跳,还好最后没被翻盘

呆神不呆 发表于 2012-6-14 22:32

还有那个斯旺西速度快得不像话的辛克莱尔,几乎可以瞬间决定比赛。

qzdsqs 发表于 2012-6-14 22:33

回复 5# wzsz

+100869
页: [1]
查看完整版本: 英超最讨厌狼队、西布朗和布莱克本