琦实不错 发表于 2012-6-14 21:45

关于俱乐部传奇人物的问题~~~

前提是:取得的成绩都相同
A 以前国脚身份玩的
B 以业余足球爱好者玩的
那么是不是A到达俱乐部传奇人物的时间比B要早的多??

a390670161 发表于 2012-6-14 21:54

不清楚 很少用低声望开档 各种不服....

琦实不错 发表于 2012-6-14 21:58

回复 2# a390670161

我这档 业余球员声望开档利物浦 拿了不少冠军了 欧冠两次也有 联赛 杯赛什么都有我觉得要是前国脚开档早都传奇人物第一了
而这档里 才刚刚升到标志人物的后几名 2015年了董事会直接用达格利什建球场了~~

a390670161 发表于 2012-6-14 22:00

回复 3# 琦实不错

豪门传奇几年很难超越的 毕竟人家都呆了半辈子了...

a390670161 发表于 2012-6-14 22:02

想用自己名字 最好选择传奇少的小球队:tsj29]

qzdsqs 发表于 2012-6-14 22:11

我在拜仁待了10年 好像也没传奇

wanghhha1985 发表于 2012-6-14 22:11

哎 说来惭愧 从来没用过业余爱好者 也从来没指教过国家队 的路过~~~

琦实不错 发表于 2012-6-14 22:14

我记得以前玩的时候即使豪门 在A的情况下也很容易就到了
难道那是10 11
12改了 不那么容易了

mq712 发表于 2012-6-14 23:39

貌似很重要。还有一个就是合同的年限,之前我拿太妃糖,欧冠联赛两连冠都了都只是欣赏,把我郁闷的,之前是一年一签,后来就是看了论坛,直接签了5年合同,再夺冠就是传奇了

琦实不错 发表于 2012-6-14 23:45

回复 9# mq712

这样哦~下次我也看看吧反正挣得工资也没用

cao2ji 发表于 2012-6-15 00:56

带诺丁汉森林表示建第一个球场怎么也轮不到我。。。

M_KUN 发表于 2012-6-15 03:07

佛罗伦萨带了8年,欧冠2冠后终成传奇。

琦实不错 发表于 2012-6-15 03:12

回复 12# M_KUN

我已经不指望我还能成传奇了 叫达格利什球场也挺好

M_KUN 发表于 2012-6-15 03:17

回复 13# 琦实不错

我觉得佛罗伦萨这样的奖杯不多的队伍都要我带联赛7连冠+2次欧冠冠军才能成传奇。:tsj6]利物浦这样的豪门估计要10+5才能吧-。-不过球员拿传奇真心简单- -。基本上一个前锋打一个赛季单箭头进球上40+就成传奇了。。

琦实不错 发表于 2012-6-15 03:21

回复 14# M_KUN

恩 球员确实比较容易

mybflxh 发表于 2012-6-15 03:27

我用米兰玩了两次,每次都是五年。两次都是在五年内只拿到一个欧冠和三个联赛,第五年末就都传奇了。

机器猫 发表于 2012-6-15 03:51

回复 14# M_KUN

这样的球员传奇会降的。

SolSpirit 发表于 2012-6-15 09:11

回复 12# M_KUN

我这里曾经就一个欧冠三个联赛冠军,三个意大利杯冠军就传奇了

cailiang821125 发表于 2012-6-15 09:32

不是的,传奇人物就是俱乐部对你的喜欢程度,到100就是传奇了,教练的话除了成绩,可能财政控制买卖球员啊什么的都会影响俱乐部对你的好感

而一个球员发挥异常出色的很快就成俱乐部传奇了

danhuori 发表于 2012-6-15 09:58

必须得传奇第一位才行么
页: [1] 2
查看完整版本: 关于俱乐部传奇人物的问题~~~