wangke7047 发表于 2012-6-15 16:37

来位高人指教,哪位老师能教蛋疼的莫里森。。。。。。。

RT

开档曼联,莫里森PA176,心里一喜,结果换了N个老师都不愿意拜师。。。没人能教。。你妹的。。。要不是游戏里没有打人的选项LZ就卷起袖子上了。。。。

省长 发表于 2012-6-15 16:38

核武老师一定行

lv5688 发表于 2012-6-15 16:41

王老吉不行吗

wangke7047 发表于 2012-6-15 17:08

不行,GRD不肯拜,S/L了N次。。。

sophia_lpyh 发表于 2012-6-15 17:20

有人说朴智星能教

qzdsqs 发表于 2012-6-15 17:21

楼主命苦啊莫里森 隐藏怎样? 15+?

w5231918 发表于 2012-6-15 17:45

为什么我开档他在西汉姆联   而且是属于西汉姆联的??

mythlove20 发表于 2012-6-15 17:47

幸好游戏里没有打人选项,否则LZ圈起袖子上的结果估计是英年早逝。。。。。。。。。。。。。

heyZ 发表于 2012-6-15 20:18

忘了谁能教...之前开档曼联拜过很多都不行,忘了后来拜谁就成功了...貌似成功第一次后以后就比较好拜了

heyZ 发表于 2012-6-15 20:19

回复 7# w5231918

冬季的时候转会去了西汉姆

wangke7047 发表于 2012-6-19 15:07

莫里森这个娃娃职业才5.。悲催啊。。。。我都S/L半小时了还不行。。。

mzc526 发表于 2012-6-21 12:56

eddiem421 发表于 2012-6-21 13:07

只可以是 朴智星 教,令外,冬季轉會他到 西汉姆 了

月华 发表于 2012-6-21 13:31

这货跟巴神有一拼的,不过我见过AI将他职业撸到12过……

wangke7047 发表于 2012-6-28 17:14

总算能教了,成功后上图个各位。。。太蛋疼了。。。

wangke7047 发表于 2012-6-28 17:20

回复 16# 331334

我也让王老吉教博格巴,结果才几个星期博格巴这个二货就说受益非常。。。浅。。。你妹的。。。

wangke7047 发表于 2012-6-28 17:48

回复 18# 331334

晚上回去再看看。。。实在是不明白,说是何王老吉的性格不合,你妹的,又不是结婚过日子,,,

lx6625215 发表于 2012-6-28 17:51

gy102989 发表于 2012-6-28 17:57

回复 1# wangke7047

简单啊!1、把决心、职业17+和 雄心16+   签一大堆   总有一个可以成功
               2、用工具修改他对吉格斯的喜爱程度20    一般都可以成功

h16017855 发表于 2012-6-28 18:32

试试利特马宁
页: [1] 2
查看完整版本: 来位高人指教,哪位老师能教蛋疼的莫里森。。。。。。。