kimbeen 发表于 2012-6-15 18:13

没品足球笑话,重口味,正经人慎入,已经更新~~

原先只是想发几个笑话给大家寻个乐子,后来发现发错了版区,却也落得阴错阳差的小火了一下,心想不如就在这里做个独特的例外更新一下,希望版主谅解~{:em26:}

这些段子中有很多都是涉及了足坛的一些花边新闻和恩怨的,只希望各方队密人密看到自己心爱的球队和球员惨遭调侃时,微微一笑,绝对不抽~毕竟奥巴马和“中国黄西”在白宫记者晚宴当众调侃俄罗斯人,台下的绅士们不也是落得个一笑了之么~

只希望大伙在一天的工作学习生活后,在业余时间玩玩FM的同时,也可以看看这些笑话开心一下,大家开心,俺就有成就感咯~{:em45:}

1.我给我的小弟弟起了个名字:罗本
因为他射个不停啊啊啊……

2.曼城发布了全世界最安全的浏览器!
这个浏览器的优点在于没人能找到历史记录……

3.曼彻斯特到布宜诺斯艾利斯:6935英里
米兰到布宜诺斯艾利斯:6934英里
特维斯,转会吧!你离家又近了一点!

4.梅西称他的下一个目标是成为一个父亲,希望他能在没有哈维和伊涅斯塔帮助的情况下成功

5.足坛传言,Gary Speed自杀身亡之后,众多英超球星纷纷效仿,可是无一成功:
  鲁尼找不到足够结实的绳子。
  托雷斯踢凳子的时候,总是没法踢到凳子。
  克劳奇找不到够高的天花板。
  巴洛特里套来套去套不好绳圈

6.老爵爷正在教他的孙子做数学题。
他孙子问道:“爷爷,90加3等于多少。”
“加什么加?1分钟都别加!” (曼城中枪……)

7.切尔西半场以3-0领先狼队,博阿斯对防守端做出调整,且非常奏效,比赛最终以3-0收场。他换上的人是托雷斯

8.利物浦:那啥,安迪•卡罗尔多少钱喔?
 纽卡斯尔:3500万英镑!哈哈只是开个……
 利物浦:成交。

9.欧冠决赛,斯科尔斯一击糟糕的飞铲,阿尔维斯重重地摔倒在地。裁判将斯科尔斯罚下,同时给了阿尔维斯的假摔一张黄牌。
“裁判你搞毛?既然铲人犯规被罚下了,我怎么会是假摔呢?!”
“人家铲的是伊涅斯塔!”

10.我在FIFA12里为欧文专门重新设了键位:
  A键:拉伤大腿肌肉。
  B键:拉伤大腿肌肉。
  X键:从板凳席幽怨地望向赛场。
  Y键:拉伤大腿肌肉。

11.(斯旺西升级赛之前) 干爸爹斯旺西! 升入英超吧! 这样明年利物浦终于可以到英格兰以外去踢球了!

12.头条:苏亚雷斯禁赛八场。
小字:预计英超的假摔将减少95%

13.特里的队友看到苏亚雷斯的禁赛令出来后都非常紧张。
想想,特里如果也两个月没事可干,他还能干啥呢……

14.妈妈说他想和我聊聊,因为我太沉溺于FM了。
但是我不想和她谈话,于是我派我的助手去了

15.2012年1月1日
上帝:我可以实现你一个愿望!
托雷斯:让我在2012年进5个球。
上帝:好的,简单。
2012年12月22日
撒旦:不是说好了昨天世界末日的吗?
上帝:再等等,有个人的愿望还没实现。

16.曼奇尼:太不公平了!巴洛特利仅仅是进球后脱衣庆祝,你却给了两张黄牌!!!
裁判:请听我解释一下,第二张黄牌是因为他在拖延比赛时间

17.舞女:今天来了个奇怪的客人,他让我表演给他一个人看。
老板:这没什么。
舞女:但他让我光着身子,一件一件把衣服穿上。
老板:哇,巴洛特利又来了!放心,他是个好人,如果你不穿得太快去刺激他的话

18.曼城商店里的球衣下都有一个标签。
阿圭罗:无限火力。
亚亚·图雷:无所不能。
孔帕尼:无所畏惧。
巴洛特利:穿法和其它球衣一样

19.兰帕德不应该为缺席欧洲杯感到伤心。
反正他进了球也不算。

20.皇马:拿下毕巴我们就是联赛冠军了
巴萨:拿下毕巴我们就是国王杯冠军了
马竞:拿下毕巴我们就是欧联杯冠军了
毕巴:…………**你们大爷......

21.有1500万名英格兰球迷宁可球队以22人出征欧洲杯也不愿让亨德森成为第23个

22.亨德森是兰帕德理想的替代者————因为他和杰拉德也不大合拍……

23.亨德森在场上的假动作非常逼真。他经常佯装传球,然后制造一个界外球……

24.兰帕德挂了,霍奇森找到了亨德森。
问他有没有斯科尔斯的电话……

25.每当小贝为英格兰进球时,全英所有的骚年第二天都会上街剃个小贝的发型。
问题是,现在,为英格兰进球的是莱斯科特……

26.今日,英格兰队员参观了波兰一家孤儿院,看望了那里的孤儿。
“看到他们小脸上无助而绝望的神情,我的心都要碎了。”一个六岁的孤儿说道。

27.最新消息,俄罗斯总统普京已经就荷兰擅自在东欧部设反导导弹系统向北约发出抗议

28.听说英格兰球迷冲着波兰球迷唱歌来着:那一年,你们差点就没有主场啦……

29.特里表示,如果听见赛场有种族主义口号,他将立马离场……登上看台加入他们

30.唐宁和亨德森都是英格兰的关键先生,只有他们能一直坐在板凳,大英帝国就有机会出线

31.日本记者问德国足球名宿贝肯鲍尔:2012欧洲杯笑话“您最看好葡萄牙队哪个球员?”贝肯鲍尔说:“纳尼。”记者又问:“您最看好葡萄牙队哪个球员?”贝肯鲍尔说:“纳尼。”记者:“八嘎!”

32.中国记者问德国足球名宿贝肯鲍尔:“您觉得现在的德国队中还有像您这样有灵性的球员吗?”贝肯鲍尔说:“穆勒。”记者:“呦,还会说河南话。”

33.赫斯基的妻子决定和他离婚,因为他没有上网买结婚周年礼物给她——很显然,他找不到网(英文internet与球网net……)

34.有一次地方记者采访正在训练的贝尔巴托夫:“前一阵子有人爆料你有抽烟的习惯,这对运动员来说不是大忌么?”
贝巴:“可是我的状态不是一直很稳定么?”
记者:“那你一天抽多少根呢?”
贝巴右手摆出V的手势。
记者:“两根?”贝巴没有说话。
记者:“两包!?”贝巴还是没有说话。
这时同样正在训练的鲁尼从旁边经过,随口一答:“两个打火机。”

35.吉格斯的老婆打给吉格斯:“你他妈人在哪里!!”
  “啊,你记不记得那个,礼拜六一起去看的那家珠宝店?”吉格斯回答,“就是你说橱窗里的耳环真的很好看的那家。”
  “记得的!”她的语气瞬间欢快了不少。
  “我就在那店隔壁的脱衣舞酒吧里。”

36.特里的妻子对他提议:“亲爱的,我们今晚来玩点儿和平常不一样的吧~”
  “哦?你有什么设想?”
  “呵呵,你想象我是个第一次见面的18岁小淫娃,背着你妻子偷偷瞎搞~怎么样?”
  “呃,你不是说要玩点儿‘和平常不一样的’么……”

37.上班回家,妻子说:“我帮你把那件英格兰球衣洗了。”
  “啊?什么英格兰球衣?”
  她说:“就是挂在墙上裱起来的那件。还有,让你那个叫加斯科因的朋友下次别在你的衣服上涂他的名字了好么。”

38.利物浦最近正在物色一名新的球员,
目前最有可能的目标是安菲尔德的边裁,
因为每次唐宁的传中都能都准确的找到他

39.专家们都认为斯科特·帕克会成为英格兰的正选队长。
我可不同意,因为他还没有拿到队长的资格证:
比如什么种族歧视、玩队友老婆以及无脑犯规这些队长素质他都没有。

40.阿森纳可能以首付1500万磅的价格签下波多尔斯基,
其中合同中有些随队获得奖杯之后的附加款项……
于是波多尔斯基的身价就只有1500万磅了

41.我觉得衡量托雷斯的进球效率都可以更改单位了——每个教练人均1.6球。(其实现在再黑人家托妞不太好了……不过管他呢,反正是没品笑话)

42.狼队教练输给西布朗后下课了……
切尔西教练输给西布朗后下课了……
阿斯顿维拉球迷现在正在跪求祈祷球队赶快遇到西布朗

43.弗兰克·兰帕德准备射门时在球场上滑了一跤,然后阿布开除了那片草坪(想想博阿斯……)

44.英国政府决定采取措施以根治失业问题,第一步就是遣返阿布回国

45.希腊政府宣布将以比较节俭的方式送国家队出征欧洲杯。几天后希腊国家队的一位发言人通过推特表示:走得累死了…

46.范佩西的爸爸是个艺术家,他将各种回收垃圾做材料用以雕塑和作画。范佩西也是一个艺术家,他将沃尔科特各种乌七八糟的传球变成助攻化为进球

47.我看到里贝里和拉姆,想象他们在拜仁是怎么同处一室的……好歹屋子里得有个摸到门把手的人吧?

48.脑筋急转弯:能参加欧洲杯的威尔士人是?回答:边裁!

49.托雷斯在接受采访的时候说:“我从来不会练习如何去庆祝进球。”
 说的没错,我也从来不会练习我的首相竞选演说。

50.听说那时候曼奇尼打算让特维斯归队。
  因为队友都说没有他在,万圣节总感觉缺了什么。

51.埃文斯背着个包去老特拉福德。
 门卫问他:“包里装的啥?”
 埃文斯回答:“一把枪和几颗手雷。”
 门卫说道:“谢天谢地,不带球鞋怎样都好。”

52.我在玩FM2012,用的是曼城。点开训练报告,我的助教告诉我特维斯在训练中表现良好……
  他还在咱这儿训练?!这游戏太不真实了!

53.英足总开了个会,讨论同分情况下如何排名。
  曼奇尼说:“我认为净胜球最合理。”
  弗格森说:“我觉得要看谁1-0最多。”
  博阿斯说:“不如比哪家的平均年龄最大?”
  达格利什说:“还是看谁家射中门框最多吧?”
  温格说:“哎呀太麻烦啦,直接按首字母排序,散会!”

54.两只由中国送到爱丁堡的大熊猫“阳光”和“甜甜”现在有了新名字。
  他们来自国外,价格不菲,坐在那里啥事儿不干——所以他们的新名字是“费尔南多”和“托雷斯”(替托妞默泪……T T)

55.天空体育今晚发布了一份声明,就周中一则新闻的谬误做出了道歉。
  那条新闻原本是:切尔西愿意把托雷斯出售给任何乐于支付2000万英镑转会费的俱乐部。(Chelsea are willing to offload Fernando Torres to any clubwilling to put up £20 million.)
  他们一不小心写成了:切尔西愿意把2000万英镑赠予任何乐于带走托雷斯的俱乐部。(Chelsea are willing to offload £20 million to any club willing to put up with Fernando Torres )
      无力吐槽了………………………………

56.切尔西与勒沃库森一战结束后,其他球员换球衣。
  巴拉克和切赫交换面具?

57.马克-维杜卡:只要我们能拿到联赛冠军,每场球输掉都无所谓!

58.曼城球迷刚刚随队获得了联赛冠军,但是转眼就必须思考加盟曼城的选择是否正确了。
   因为他们的老东家现在是欧冠冠军。(黑得漂亮…………………………)

59.我觉得德罗巴是真有伤,他是腹股沟拉伤反复发作——每次他在场上喊受伤,都是扯蛋。

60.欧文说自己会怀念在曼联与球迷们度过的每一分钟。
   但是总共也只有几十分钟啊亲……

61.和曼联队解约之后,欧文表示他并不打算退役。
  他同时表示,自己还没有决定下赛季要为哪一支球队受伤。

62.曼城俱乐部官方商城收到了数千件球衣退货,退货者是原来是切尔西球迷然后是曼城球迷的新切尔西球迷。(这个配合58条看就懂了……)

63.到处都在说今年曼联是他们有史以来伤情最严重的一个赛季。 不该是1958年么。(这个太欠打了,曼联球迷不要生气……)

64.曼奇尼的队伍赢得了英超冠军!
   Well paid, City. Well paid.(一般称赞别人干得不错都是well done)

65.据悉,在周日获得了英超冠军后,曼城球迷已经和俱乐部签下了新一年的续约合同。

66.恭喜曼奇尼,成功的租借到了弗格森的底蕴与秒表。(弗格森的曼联以加时巨长闻名……原因你懂得……)

67.最后一场比赛结束后,切尔西球员带着自己的孩子绕场一周致敬————我不禁邪恶的寻找着,看看里面有没有长得像特里的

68.问:如何有效而直接的回击曼城球迷?
   答:你这个曼城球迷

69.维冈竞技是天下所有学生的良师 表管这个学期你是不是没有碰过书 只要考前稍微严肃的临时抱个佛脚,你就能拿到60分(维甘本赛季11胜成功避免降级,其中最后9轮7胜2,负,力克利物浦阿森纳曼联纽卡斯尔……通宵帝啊维甘……)

70.现在,姆安巴,你知道真正的“心痛”是神马赶脚了吧(这个没品到爆………………………………)

71.你晓得怎么把开了的香槟塞子塞回去吗?
   不知道,问问曼联球迷去

72.我买不起。于是我只好买了盘空的DVD,然后在外包装上写上:托雷斯本年度进球集锦(托妞一直牢牢占据英超没品笑话的首发位置……)

73.埃米尔-前锋中的拖拉机-赫斯基在向孩子解释他们是如何出生的。
“本来我打算颜射你们的妈妈,结果射偏了……”

74.感谢丿龙灬殇丨童鞋的创意~
我在FIFA12里为中国队专门重新设了键位:
  A键:面部飞铲。
  B键:腿部飞铲。
  X键:与裁判争论。
  Y键:大脚趟球,不对,是向身前5米的草皮传球。

75.比赛进行中,助教对斯蒂夫·基尼说:"boss,球迷们为你写了一条标语,并租了飞机在上空拉着它飞过。"
斯蒂夫·基尼:"想不到布莱克本的球迷这么有人情味啊,在哥困难的时候还给哥打气,你快看看他们写了什么?"
助教:"他们叫你滚。"

76.当我看到吉格斯悼念斯皮德的推特的时候 我想他是不是正和人家妻子在一起

77.有个人到达天堂的大门口,圣彼得迎接他说:在允许你进入天堂之前,我需要问你在一生中是否做过什么特别好的事情。这人绞尽脑汁想了一会,然后向圣彼得承认他没干过什么特别好的事情。圣彼得又说了:那好,你做过什么特别勇敢的事情么?这人骄傲的回答:那当然。圣彼得让他举个例子。这人就解释道:我曾经在安菲尔德执法过利物浦和曼联之间的一场非常重要的比赛,当时比分是0比0,比赛时间仅剩1分钟了,我在靠近利物浦球迷的Kop看台判给了曼联一个点球。圣彼得回答道:恩,我同意这确实是一个真正勇敢的行为。那你能大概告诉我这是什么时候发生的吗?那人回答:当然,大概就在3分钟之前把。

78.贝尔为反种族歧视做出了巨大贡献。
热刺的黑人球员现在听到人家叫“猴子”都会会心一笑……

79.我对妻子说我爱曼联比爱她更多,我的朋友说我混蛋透顶……
作为一个曼城球迷,这样说是狠了点。

80.如果英超是个班集体,那么
阿森纳就是那个一直努力学习但是考运不佳的小朋友
曼城就是买来各种辅导书摆摆样子的伪好学生
利物浦就是那个全校唯一一个考进清华的好学生的孙子
曼联就是那个平时永远不努力,考试一直拿第一的

81.苏亚雷斯的禁赛本来只有6场……
但是宣判的时候弗格森指着自己的手表嚷嚷道:“时间不够长啊。”
于是又给补了两场。(又黑爵爷的加时问题……)

82.“主教练教练必须构建良好的战术体系,在限制对方巨星的发挥的同时,调动当家球星的良好状态,才能避免失利。”
   巴萨:“什么叫失利?”
   皇马:“什么叫对方巨星?”
   尤文:“什么叫当家球星?”
   国米:“什么叫战术体系?”
   切尔西:“什么叫主教练?"
   曼城:“你们在说什么?听起来很厉害的样子”(黑遍全世界……)

83.昨天,消防队在我们公司进行消防教育宣传活动,消防队员们热情地教了我们一个名叫“比利亚”的动作,是专门用来应付身上衣服着火的情形的——赶紧倒地、原地打滚。

84.下午看电视时看到标题“足球界陷入震惊与惊愕”。有几分钟,我以为是赫斯基进球了。

85.我女友已经怀了七八个月身孕,她心血来潮换了一身学生妹的衣服。我哥们儿就问啦:“她这是要cos谁?”我说:“看样子,是cos利物浦妹子吧。”(这个黑得比较内涵……属于英国人足球地域文化的段子)

86.现在的英超积分榜是这样的:
曼城 38分
曼联 36分
切尔西 31分
热刺 31分
范佩西 29分

87.我买了一本阿森纳的年历。
TMD怎么每个月都是范佩西!

88.补时就快要结束,我突然截下了兰帕德的传球,球到了吉格斯脚下,他传给纳尼,纳尼传中,鲁尼抽射!球进了!奠定胜局的一球!我再也抑制不住心中的激动,疯狂地脱下自己的衣服,冲向场边和看台上的观众们一同庆祝…………
  等我从人群中抽出身来,重新穿上衣服,才意识到自己惹麻烦了。
  我忘吹哨了呀! (曼联莫非是英超巴萨……)

89.欧联杯增加了一条新规则:谁都不准提tmd欧冠!

90.天空新闻:马拉多纳被公交车撞伤。
  “有人说他明明高举手臂示意了,但是我就是没有看到嘛!”——肇事的英国司机阴阴地说道。(黑上帝之手………………)

dingjiany 发表于 2012-6-15 18:24

有点意思,不过发错区了

dingjiany 发表于 2012-6-15 18:24

有点意思,不过发错区了

jzsh 发表于 2012-6-15 18:29

梅西称他的下一个目标是成为一个父亲,希望他能在没有哈维和伊涅斯塔帮助的情况下成功
hahahaha~

kimbeen 发表于 2012-6-15 18:31

回复 3# dingjiany

我是论坛白痴级的,不懂……发完才发现……不知道能不能换区……

murata0623 发表于 2012-6-15 18:31

这个好。。。。。。。。。。

murata0623 发表于 2012-6-15 18:32

6.老爵爷正在教他的孙子做数学题。
他孙子问道:“爷爷,90加3等于多少。”
“加什么加?1分钟都别加!” (曼城中枪……)
以为他孙子回答:98。。。

rekashin 发表于 2012-6-15 19:30

发到水区。不过真搞笑,哪弄来的。

川平 发表于 2012-6-15 19:31

楼上诸位都不知没品么

拉里老板 发表于 2012-6-15 19:33

马克。。。

sangeng 发表于 2012-6-15 19:45

呵呵,不错。。。

西米小树 发表于 2012-6-15 19:47

哈哈好玩。。。

a20090702 发表于 2012-6-15 19:50

有点意思~~~

茫茫人海遇见谁 发表于 2012-6-15 19:51

B8躺着也中枪

danhuori 发表于 2012-6-15 20:01

hehe,有意思~~经典

Bingowar 发表于 2012-6-15 20:02

承认自己没品,实在是太高笑了,楼住继续!

悲情铁人Pavel 发表于 2012-6-15 20:11

这才叫没品!

cao2ji 发表于 2012-6-15 20:29

有点冷。。。

wwwxboy123 发表于 2012-6-15 20:32

B8够倒霉的

yiyeqing 发表于 2012-6-15 20:51

挺有意思的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 没品足球笑话,重口味,正经人慎入,已经更新~~