zhangjunsong11 发表于 2012-6-15 19:54

请各位兄弟 进来帮我看看 这2个前锋该怎么设置 谢谢。。

我打的是一个边锋一个前腰2个前锋   一个前锋是帕罗斯基 设置的影锋进攻   另一个前锋是洛伦特   该设置什么类型的前锋。。帕罗斯基设置 影锋进攻还是影锋策应洛伦特该设置什么类似的前锋   我主要是想让洛伦特进球多。想帕罗斯基给洛伦特助攻。请问该怎么设置他们两个多谢 帮我看看 。。

zhangjunsong11 发表于 2012-6-15 20:10

进来帮我看看 这类的锋线组合怎么设置最后 我主要是让洛伦特进球

fireanddream 发表于 2012-6-15 20:18

你让小小帕跟洛伦特助攻,就像是叫豌豆给鲁尼喂球

zhangjunsong11 发表于 2012-6-15 20:21

恩恩 主要是 帕罗斯基 怎么设置洛伦特怎么设置

悲情铁人Pavel 发表于 2012-6-15 20:21

囧。
一个桩锋一个抢点。
略伦特头球给帕罗斯基做球还有可能,帕罗斯基就……

zhangjunsong11 发表于 2012-6-15 20:23

洛伦特 设置 站桩进攻还是全能进攻   帕罗斯基给洛伦特做球是影锋 策应 还是什么

zhangjunsong11 发表于 2012-6-15 20:23

我主要是让洛伦特进球      .............

悲情铁人Pavel 发表于 2012-6-15 20:32

洛伦特 设置 站桩进攻还是全能进攻   帕罗斯基给洛伦特做球是影锋 策应 还是什么
zhangjunsong11 发表于 2012-6-15 20:23 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

帕罗斯基就是个抢点。略伦特站桩。
楼主最好还是要么就按球员特点排战术,要么就按战术需要买别人吧。

这两个人搭,要么442,要么像以前捷克的4132,科勒+巴罗什,疯狂进攻。

wwwxboy123 发表于 2012-6-15 21:05

你让小小帕跟洛伦特助攻
就像是叫豌豆给鲁尼喂球
应该设一个站桩一个抢点
伦特头球摆小帕拿球就射
LZ最好要牢记
要么按球员特点排战术
要么根据其战术买球员
442这两人搭
进攻进攻还是进攻

zhangjunsong11 发表于 2012-6-15 21:08

是啊他来了半年 我买了我主要是速度前锋   推荐个速度的前锋吗我有帕罗 帕罗斯基 埃尔南德斯 在帮我推荐个嘛最好是欧洲的 谢谢

ak84dd 发表于 2012-6-15 21:19

小小帕给略伦特助攻,这个难度太大了。

fifa2001ys 发表于 2012-6-15 21:49

你想略伦特进球,就让小帕打影子吧。不过影子经常也进很多球,呵呵,看略伦特的配合了
页: [1]
查看完整版本: 请各位兄弟 进来帮我看看 这2个前锋该怎么设置 谢谢。。