斗战在神巴 发表于 2012-6-15 19:56

救命啊!各位大神能帮帮忙吗

手机 没法上图 sorry 说一下吧 米兰第三赛季4150w收了练满180CA的帕斯托雷 买之前练的就不好 创造力18or17 传球才16 安胖好像第一年就下课了 换个教练(没注意是谁)打442让他打MC 到我手第二场失常了 5.7分 我手不一般的欠 批评涨投入(原来10现在15)!(撸小牛习惯了 看到6,3以下的就想骂)批评完想起来了 完了 过几天果然关键属性掉了 现在创造剩17传球15了 是不是打AMC就废了。。。请问除了核武外能什么办法能把投入弄回去投入也不是前腰的关键属性。。各位好心人帮帮忙吧 我愁死我自己了。。。谢谢

斗战在神巴 发表于 2012-6-15 20:23

真的没救了吗?。。真想抽自己。。

a390670161 发表于 2012-6-15 21:00

练影锋吧 我用他打前腰还是中场 都表现不行...

fifa2001ys 发表于 2012-6-15 21:55

核武改年龄之,然后叫他拜师。。。

vante 发表于 2012-6-15 22:20

卖了吧。。。

carrey620 发表于 2012-6-15 22:25

卖了吧 =+1

斗战在神巴 发表于 2012-6-16 07:21

前锋囤的太多了 也不太想核武 哎。。也只有卖了谢谢大家 非常感谢

biggun 发表于 2012-6-16 08:12

个人观点啊,调高训练强度造一次较大伤病后慢慢用专项往回撸。。

斗战在神巴 发表于 2012-6-16 17:56

回复 8# biggun 谢谢 好主意

斗战在神巴 发表于 2012-6-16 18:07

不差钱 也卖不出好价 我试试   档里就巴萨和皇马富的流油 但扣的更邪乎 特别是巴萨 也不知存钱干啥用。。

excial 发表于 2012-6-16 18:21

回复 10# 斗战在神巴

只为了常年霸占财富榜首位,看的你各种羡慕嫉妒恨

mamma2011 发表于 2012-6-16 18:50

要么核武,要么卖掉,再不行就删档啊,嘿嘿!
页: [1]
查看完整版本: 救命啊!各位大神能帮帮忙吗