Seuysiro 发表于 2012-6-15 20:07

Alex Sandro VS Filipe 巴西左后卫的选择

Alex Sandro和马竞的Filipe 两个左后卫各项数值都差不多,Alex Sandro速度更快一点,Filipe 头球更好一点,但是我几个双20的球探都给Alex Sandro三星半,只给Filipe 两星半,这是为毛啊??真心看不懂。。。难道跟隐藏属性有关?或者麻烦有球探工具的TX帮我瞅一眼。。。

省长 发表于 2012-6-15 20:16

费利佩本来更烂

Seuysiro 发表于 2012-6-15 20:22

回复 2# 省长

你看下这两个人的数值 真心差不多啊。。。

calculus89 发表于 2012-6-15 20:23

个人认为前者吧!有速度和爆发,插上助攻能力强

roman17 发表于 2012-6-15 20:37

PA有差距啊!

jywill 发表于 2012-6-15 20:40

费利佩受伤高明显桑德罗

Seuysiro 发表于 2012-6-15 21:19

回复 4# calculus89

那Filipe比Diego Renan如何?我双20球探给Diego Renan也是三星半

fifa2001ys 发表于 2012-6-15 21:41

听球探的就好了。毕竟人家双20~

vanraul 发表于 2012-6-15 21:45

你啥时候看到边后卫头球的..头球是中卫的事..边后卫最重要的是速度以及耐力

wangshun8158 发表于 2012-6-15 23:18

边后卫的关键属性是:盯人、抢断、位置感、爆发力速度、耐力、预判、传中、无球跑动。基本按照重要性排的

supershuke 发表于 2012-6-16 01:08

球探推荐不是说哪个更强,而是哪个性价比高,综合考虑能力、年龄等因素的。

mtgren 发表于 2012-6-16 02:55

费利佩受伤高明显桑德罗
jywill 发表于 2012-6-15 20:40 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

这个我又要骂业余的调查员了。
现实里费利佩几乎不受伤。本赛季又是满勤。
页: [1]
查看完整版本: Alex Sandro VS Filipe 巴西左后卫的选择