下午茶时间 发表于 2012-6-16 20:02

皇马.............

蓝白红10号 发表于 2012-6-16 20:06

巴萨球迷路过。。。其实也支持阿森纳和国米

l5134 发表于 2012-6-16 20:06

曼联 + 巴萨

yyp709431723 发表于 2012-6-16 20:18

吾皇万岁。。

qoton 发表于 2012-6-16 20:22

回复 40# wydyk

因為 勒蒂塞爾,因為希勒成名的地方……,這個賽季又殺回英超了~~:tsj20]

zyc92118 发表于 2012-6-16 20:26

曼联……LZ提的4类,看了看,只有1最接近,但是我不怎么喜欢倒卖……

joymu 发表于 2012-6-16 20:39

带曼联了···格雷泽家族够抠,在FM体验下买人的感觉····

gt3c02 发表于 2012-6-16 21:00

曼聯我魔呢?

wydyk 发表于 2012-6-16 22:00

截止2012-6-16 22:00 统计数据如下:
佛罗伦萨 1 国米 2 AC 3
国足中超 2 阿贾克斯 1
曼联 5 切尔西 2利物浦 1阿森纳 2南安普顿 1   
皇马 4   巴萨 2 瓦伦西亚 1
下次更新2012-6-17 8:30左右
谢谢大家的捧场,希望发言的朋友写一下自己喜欢的俱乐部名字或因哪个俱乐部而来到了FM\CM的世界

zerone_nasa 发表于 2012-6-16 22:16

阿森纳,米兰

baosong 发表于 2012-6-16 22:19

枪迷 果断喜欢年轻化 哈哈

stronic 发表于 2012-6-17 00:09

不知道森林球迷能不能算第三类?

starcm 发表于 2012-6-17 00:14

爱米兰,也爱LLM……

wydyk 发表于 2012-6-17 08:08

截止2012-6-178:00 统计数据如下:
佛罗伦萨 1 国米 2 AC 5
曼联 5 切尔西 2利物浦 1阿森纳 4南安普顿 1 诺丁汉森林 1   
下次更新2012-6-17 10:30左右
谢谢大家的捧场,希望发言的朋友写一下自己喜欢的俱乐部名字或因哪个俱乐部而来到了FM\CM的世界
PS 佩服52L兄弟,曾经的豪门。需要他们的球迷顶起来

飘雪飞云 发表于 2012-6-17 08:25

红军皇马球迷
当初玩FM是因为欧冠输给米兰,现在玩FM是因为现实红军不给力,对霍奇森达格利什的理念理解不能。。。
当然再后来也会玩德丙荷兰业余联赛之类的低级联赛

bclf 发表于 2012-6-17 10:51

有娈童症的慢迷路过

tgrqys 发表于 2012-6-17 11:03

阿森纳~~~·

wydyk 发表于 2012-6-17 11:30

截止2012-6-1711:30 统计数据如下:
佛罗伦萨 1 国米 2 AC 5
曼联 6 切尔西 2利物浦 2阿森纳 5南安普顿 1 诺丁汉森林 1   
下次更新2012-6-17 13:30左右

wydyk 发表于 2012-6-17 11:35

回复 55# 飘雪飞云

红军上年的引援太悲催啦!卡罗尔、亨德森、还有那个布莱克浦的叫亚当什么的。不太给力,或者说不适合达格利什的打法,不过,至少有引进大牌重振雄风的想法,至少比枪手出走球星好,幸亏有个好教授,现在,米饭叔又走啦,哎。。。

wuliang9999 发表于 2012-6-17 16:42

以国家队为班底的尤文图斯模式目前在用中超球队
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 各位坛子的俱乐部归属