SolSpirit 发表于 2012-6-16 15:42

你让我曾经打进欧冠淘汰赛和拜仁硬碰硬的紫百合情何以堪啊,这几个赛季都在保级了

melissaz 发表于 2012-6-16 16:23

看过96-98的米兰球迷应该没啥可心痛的。。。。。。。。。。。。
mythlove20 发表于 2012-6-16 00:20 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

+10086
我现在就很淡定

柠檬熊 发表于 2012-6-16 17:17

回复 22# melissaz

为什么我看到阿莱格里的那张脸就不淡定。。。。成绩不好无所谓,三十年河东三十年河西,卖功勋可就完全丧失米兰内洛的精神了。别搞得和皇马巴萨一样没人情味。

我的元首 发表于 2012-6-16 17:21

你让我曾经打进欧冠淘汰赛和拜仁硬碰硬的紫百合情何以堪啊,这几个赛季都在保级了
SolSpirit 发表于 2012-6-16 15:42 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

重建!重建!

terryjay 发表于 2012-6-16 17:52

milan球迷一般不说AC的,我对米兰寒心了,其实谁都不该走,该走的就是老贝~~

Summer、 发表于 2012-6-16 18:18

AC就是足球俱乐部的意思,人家叫米兰、

mamma2011 发表于 2012-6-16 18:55

大家需要耐心,万一吕布和弟媳真要走,除非引进一两个大牌,估计明年前三都难啊!

米兰少主 发表于 2012-6-16 19:00

淡定 淡定,没有老贝米兰根本没有那么大影响力。两个老头子不容易

melissaz 发表于 2012-6-16 19:52

回复 23# 柠檬熊

开始重建的米兰人情味向来就是奢侈品,远的不说,近的看看阿尔贝蒂尼的下场就知道了。

柠檬熊 发表于 2012-6-16 19:54

回复 29# melissaz

人情味这东西真的不太好说,还是要看影响力。
如果马队还在,阿莱格里敢卖他么。。。当然加秃和老贝是肯定不会同意的,不过就是说过这样的话估计都会直接被米兰球迷赶走。就算是动因扎吉之流,也得问问马队的意见。

badier 发表于 2012-6-19 15:31

米兰还是有底蕴的

henry_519 发表于 2012-6-19 15:36

叫AC米兰为AC的是纯业余球迷 叫A米的是伪球迷 不懂别乱叫

wwdvictor 发表于 2012-6-19 16:29

不单单是AC米兰的问题,是整个意甲的问题,这样下去,意甲真的连英冠都不如了

PS:
广东大叔类球迷,特别是香港,都喜欢喊AC,他们的铁杆程度不比你们少,别人看球的时候我们很多人可能都还没有出世。称呼而且,习惯就好,不要较真。你对非洲人说中国,他们都认为是中非共和国,他们有错吗?为什么米兰就一定就是AC米兰而不能是国际米兰。曼联是哪支队?曼戈特斯菲尔德联吗?
相对ac,我更反感的是那些喊什么我米(我的国际米兰?),我萨(我的佛罗伦萨),我皇(我的皇家社会?)。但只是反感,不会说你是伪球迷,嘴在被人口里

lcwr 发表于 2012-6-19 16:40

回复 2# pzhhy1977

顶一个
页: 1 [2]
查看完整版本: 看到如今的AC,有一种很心痛的感觉