华府书童华安9 发表于 2012-6-16 00:34

感觉杯赛胜负不稳定,联赛冠军好拿

杯赛经常是输的,那怕是准备了很充分

联赛还好控制一点,因为队伍强大轮随便都可以赢,长期的有失误也不怕

但是杯赛,有时候就是运气问题

另外,感觉fm对身体的速度有加成太读了

曼联的唯尔贝克也就是双速度快点,但是他经常从我两个后卫中间突破进来进球,很无语

看他的盘带什么的都不高,但是就是很牛呀

我阿森那

鲁尼经常没有感觉到什么

就是贝克这个经常可以带球突破的,我都搞不明白了,怎么那么厉害

搞的现在杯赛很怕慢联,一碰到经常输的

以前曼联没买哈姆西克的时候,都是用两边进攻的,现在买了哈姆后,经常是直接从中间就进攻了

直接传给贝克,这个垃圾就开始速度过人表演了

我双后腰都没用。

我相当无语

wwwxboy123 发表于 2012-6-16 00:43

如果连LZ都没办法 那我们岂不是只有被虐的份

mingliangzhou 发表于 2012-6-16 00:55

深有同感~~~

a390670161 发表于 2012-6-16 09:03

你可以选择把他废掉

melissaz 发表于 2012-6-16 09:51

冠军杯决赛胜利的小技巧:在冠军杯决赛开打前,有3、4场比赛,选择不重要的比赛平一场或输一场,冠军杯拿下的可能性会很大,相对的如果决赛前你已经连胜,那么冠军杯决赛悲剧的可能性很大。

速度超车的问题,有可能是你防线和压迫防守过高。我觉得最可怕的是抢断失败,被AI打2过1。

wushanking 发表于 2012-6-16 10:03

现实不也这样么,杯赛么,偶尔爆冷,额

傲世苍龙 发表于 2012-6-16 10:19

杯赛一场定胜负,偶然性太大了,联赛偶尔输两场还有机会。

qin00034 发表于 2012-6-16 10:28

没办法,在FM里面,加速度高的就容易过人,盘带素质也不要求多高。

川平 发表于 2012-6-16 10:28

我也这么觉得···联赛冠军从来跑不掉,,杯赛冠军,十六强之后场场是硬仗,又逢季末伤病潮,难搞
页: [1]
查看完整版本: 感觉杯赛胜负不稳定,联赛冠军好拿