WolkenWelle 发表于 2012-6-16 09:17

極度無語啊~~ 找大家傾訴下~~

其實從2010就開始接觸FM了,但是一直對比賽時的一些突發狀況很無語。。今天爆發一下。。
狀況1被打防反時門將(圣臀)距離球的距離比對方的前鋒還近,可就是傻傻的站著不動,結果就杯具了,好幾次了~~玩其他檔也會這樣。 尼瑪一般門將都不可能會這樣的!!

狀況2在無人防守下爲什麽要SB去頂球而不是停球?!?! 尤其是好幾次都是發動防反的最佳時機,結果接球時就是要去用同去頂,搞得自己好像很會頂的樣子,邊上又沒人防守,真的是吃飽撐著啊~~

狀況3多人殘廢   尼瑪有幾次比賽一下四五個人一起受傷下場。。。這是神馬情況??? T_T

狀況4全部球隊就我體力恢復較慢,這是在一周內連續踢同一個隊時發現的,正巧先是德國杯踢礦場,然後聯賽踢礦場 。我的人都80-90,的樣子,他們全部人都90以上(包括德國杯上出場過的)。。。。 我勒個去。。。

你們都有這情況麼??

melissaz 发表于 2012-6-16 09:37

状况1我没有出现过这个情况。抱着球滑出底线、或者滑出禁区申请黄牌。都很让人蛋疼。试了很多方法也不能避免这个情况的发生。

状况2这个经常发生,而且还有在无人压迫防守的情况下无比蛋疼的把球踢上看台。这个有解决方法的请务必告诉我,谢谢了。

状况3最多3人,不管什么版本我没有碰到4、5个一齐下场的。

状况4你可以在第一场比赛后选择休息1、2天,就和AI差不多了

WolkenWelle 发表于 2012-6-16 09:43

状况1我没有出现过这个情况。抱着球滑出底线、或者滑出禁区申请黄牌。都很让人蛋疼。试了很多方法也不能避 ...
melissaz 发表于 2012-6-16 09:37 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

嗯~~ 狀況2確實頭疼暫時自己也找不到解決方法。。
   狀況4那個問題是那一周內就那兩場比賽對方也是。。 休息的時間都是一樣的。。

悲情铁人Pavel 发表于 2012-6-16 09:46

头球破坏本方反击和非受迫性解围最蛋疼。

melissaz 发表于 2012-6-16 09:56

回复 3# WolkenWelle

那只有大轮换了。我一直都是保证25个能打比赛的球员,大轮换,基本是11个人一周打一场比赛。有3个替补是多位置的多面手。

肯定是帅哥 发表于 2012-6-16 09:58

状况2是最让我觉得无语的时候,LZ归纳得精巧

vandorwood 发表于 2012-6-16 10:00

巴神的世界你也不懂

qin00034 发表于 2012-6-16 10:31

估计体力的跟你的训练还有战术有关。

noonsun 发表于 2012-6-16 10:33

看见SB这种时候顶球的,我果断换下,这证明他状态不好
页: [1]
查看完整版本: 極度無語啊~~ 找大家傾訴下~~