jiakohr 发表于 2012-6-17 18:49

格策amr,哈扎尔aml

不说出的温柔 发表于 2012-6-17 19:31

左路hazard 右路hulk 按照你的要求,如果说表现感觉bale+willian也不错

tufei0512 发表于 2012-6-17 19:48

回复 22# 不说出的温柔

我就左路hazard 右路hulk ,打了几个赛季了,为什么每次都是hazard没进球没助攻{都不上双},hulk有助攻没进球呢??是我设置问题还是我RP太差了啊

不说出的温柔 发表于 2012-6-17 19:53

设置问题吧……hazard内切 hulk暴力突破射门会比较好些 willian的话就无脑下底传中更适合 不过我个人感觉hazard的表现有些不稳定 如果说论稳定 bale不错的 还有就是douglas costa感觉表现也还可以的 那一脚任意球…… gotze一样 不大稳定 有时很疯 有时全场蔫

tufei0512 发表于 2012-6-17 20:36

回复 24# 不说出的温柔

胡克不要像哈扎德一样设置成内锋内切吗???我哈扎德设置内锋内切策应,助攻居然还没有拉姆齐MC来的多。搞不懂

捷克10号 发表于 2012-6-17 21:21

右路Willian,牢牢占据主力位置,第三个赛季直接射手王...
Harzard没用过,不过我签了Pastore,改造成左边锋了,也很好用
Gotze左右都好用,走位无敌,传球犀利,唯一的缺点是射门偏低了,可以先撸速度,再撸射门...
左边我用Douglas Costa,谁用谁知道,鬼才啊...

不说出的温柔 发表于 2012-6-17 21:54

回复 25# tufei0512

胡克内切不内切感觉都很强,主要强在突然就飚了,然后突破爆射把门将日了,然后己队全员兴奋,狂日对手~
hazard必须内切才好使 不过我感觉不太稳定 有时候下半场时候内调到AMC位置的话表现会不错
willian很猛的,无脑下底没人追的上,而且射门也还行,格策的话输在身体和隐藏,如果是英超,慎用!
bale真神,身体属性可以支撑全场碾压对手,类似卡神,所以表现稳定~

dsding 发表于 2012-6-17 22:20

两个都不要,身体太差了

songhui829 发表于 2012-6-18 00:58

格策!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

wch0306 发表于 2012-6-18 04:28

哈扎德40M左右,格策70M以上。而且格策容易伤。起码我用不好格策。哈扎德进球助攻都不错

、信仰 发表于 2012-6-18 05:09

右路 无敌人选 hulk

bbj123456789 发表于 2012-6-18 09:29

:ljh055)亲证Gotze中路+Hazard左路~~~表现十分给力!!!

bclf 发表于 2012-6-18 09:47

格策助攻能力更强,阿扎尔更适合做突击手

孤蓬自振 发表于 2012-6-18 09:56

格策............

肯定是帅哥 发表于 2012-6-18 10:36

回复 20# ksb501

因为你是德国人

shylock1123 发表于 2012-6-19 02:46

回复 16# September_23rd

哎~~~希望老衲好好呆在凤凰城养老别去掺和总冠军的腥风血雨吧

terryjay 发表于 2012-6-19 08:46

看你战术需要了,需要攻城的就选哈扎德,组织的选格策无疑

gongyuchen23 发表于 2012-6-19 10:51

我喜欢格策 还能打个中路

udmay 发表于 2012-6-19 11:03

格策左中右都可!!阿扎尔最好左路
页: 1 [2]
查看完整版本: 左路二选一格策or阿扎尔