ajin 发表于 2012-6-16 18:20

C罗居然没人提名?!当然你得让他打前锋。煤球王身长在游戏里来说还是太吃亏了。

mamma2011 发表于 2012-6-16 18:54

卡神还是需要球队整体的配合!
梅西不玩巴萨的活,基本签不了!
niang神还需要锻炼3年,价格贵了开档!
费神我觉得满足中小球队的需求,2年可以打主力,练得好的话,3年金球奖!pa160以上就可以封神了!
sonogo,lukaku老熟人了,我觉得一般!
猫神还不错,就是开档价格20m,贵啊!

paul_guo 发表于 2012-6-16 19:20

32100后满地神锋。。。。。。。。。。。

resfranklin 发表于 2012-6-16 19:25

看属性,感觉卡瓦尼单兵作战更强,小豌豆必须要强大中场支持...
不过煤球肯定是最强的...
kyoleels 发表于 2012-6-16 17:37 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

小豌豆不一定需要强力中场,打单前锋反而效率变低了……有个鲁尼这样的影锋跟他在锋线搞基才是激活他的最好手段

kailstrasza 发表于 2012-6-16 19:54

没买过小豌豆,不知道.和MU打比赛觉得他很讨厌,冷不抽来一个,加上鲁小胖,反正就是很讨厌;
大喵进球很抽风,有时候两三场进一个,有时候一场进两三个,各种浪射吃不消
卡神牛X之处在于每场比赛稳定输出进球,不管对手是谁场上比分如何对手夜生活是否和谐
=======================================================
自从买了卡神和大喵,游戏变得好轻松呀

柠檬熊 发表于 2012-6-16 19:57

回复 25# kailstrasza

玩巴萨,再买个左后卫。你就会感觉到FM全无乐趣。。。。

zabemoston 发表于 2012-6-16 19:59

一定是煤球吧!

zabemoston 发表于 2012-6-16 20:00

一定是煤球吧!

l5134 发表于 2012-6-16 20:09

电脑用豌豆太变态了,目前为止我还是用卡瓦尼比较厉害

二狗小子 发表于 2012-6-16 20:47

MYWORID   IN   T9

jurist 发表于 2012-6-16 20:56

我这里,煤球一赛季进了58个,仅仅是联赛进球。

jiangtao007117 发表于 2012-6-16 23:01

好买的要算大猫,头顶脚踢样样精通:ljh038)

shuai0731 发表于 2012-6-16 23:22

卡瓦尼...我玩意甲最怕的前锋

孤蓬自振 发表于 2012-6-16 23:25

c罗...............

球王阿圭罗 发表于 2012-6-16 23:40

。。。卡神是我唯一用到进百球的。。。
小豌豆用的时候虽然场均都有1+,但老丢单刀不爽,大概是技术和远射都比较低的缘故

xuanwuying 发表于 2012-6-17 01:01

niang神。。

skywb0387 发表于 2012-6-17 01:20

我玩马竞有一个赛季巴萨的比利亚赛季联赛进球60个……

skywb0387 发表于 2012-6-17 01:20

我玩马竞有一个赛季巴萨的比利亚赛季联赛进球60个……

259075920 发表于 2012-6-17 01:50

只说首赛季的话'cr刷到过105个进球'其他包括煤球王也都用过'最好也就7,80的样子。
当然这东西战术依赖性比较强'自家的战术以全能前锋为主。

259075920 发表于 2012-6-17 01:51

只说首赛季的话'cr刷到过105个进球'其他包括煤球王也都用过'最好也就7,80的样子。
当然这东西战术依赖性比较强'自家的战术以全能前锋为主。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: FM2012第一神锋是谁!?